已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 04:42:04
已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于已知(x-2)^3=a0+a1+
已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于
已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于
已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于
已知(x-2)^3=a0+a1x+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于
令x=-1;则(-1-2)³=a0-a1+a2-a3=-27;
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.
祝学习进步
已知(x-2)^3=a0+a1+a2x^2+a3x^3那么a0-a1+a2-a3等于
已知(2x-1)^5=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4+a5x^5求a0+a1+a2+a3+a4+a5和a1+a3+a5
已知(2x-1)^4=a4x^4+a3x^3+a2x^2+a1x+a0,求:1.a4+a3+a2+a1+a0;2.a3+a1的值.
已知a3x³+a2x²+a1x+a0=(2x-1)²求a3+a2+a1+a0=?
已知(2x-1)³=a3x³+a2x²+a1x+a0,求a3+a2+a1+a0的值.
已知(1-2x)七次方=a0+a1x+a2x²+...+a7x七次方,求|a0|+|a1|+.+|a7|
已知(2x-1)的三次方=a3x的三次方+a2x的二次方+a1x+a0,求:(1)a0+a1+a2+a3 (2):a0-a1+a2-a3 (3):a0+a2已知(2x-1)的三次方=a3x的三次方+a2x的二次方+a1x+a0,求:(1)a0+a1+a2+a3(2):a0-a1+a2-a3(3):a0+a2快啊,明天得交
已知(2x+√3)⁴=a0+a1x+a2x²+a3x³,则(a0+a2+a4)²-(a1+a3)²=--,
已知(1-2x)^5=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4+a5x^5 求a0-a1+a2-a3+a4-a5的值
已知(1-x)^5=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4+a5x^5,求(a0+a2+a3)*(a1+a3+a3)的值.
(x^2-3x+2)^5=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10.求a0+a1=
设f(x)=(2x-1)³,且展开得a0+a1x+a2x²+a3x³,求a0+a1+a2+a3和a0-a1+a2-3a
若(2x+根号3)^3=a3x^3+a2x^2+a1x+a0,求(a0+a2)^2-(a1+a3)^2
设(1-3x)^9=a0+a1X+a2x^2+a3x^3...+a9x^9,则|a0|+|a1|+|a2|+.+|a9|=
(x-1)^n=a0+a1x^1+a2x^2+a3x^3+...+anx^n,求a0+a1+a2+..+an=?
(x+1)^4=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4,求a0+a1+a2+a3+a4的值.
(3x-4)^10 =a0 +a1x +a2x^2 +…… +a10x^10 ,则a0 +a1 +a2 ……+a10
已知(2x+3)^4=a0x^4+a1x^3+a2x^2+a3x+a4,求:(1) a0+a1+a2+a3+a4(2) a0-a1+a2-a3+a4(3) a0+a2+a4