1.3x + y = 6 = 6-y/3 或 x = 2-y/32.S = 1/2ab = 2S/b
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/12/19 12:26:52
1.3x+y=6=6-y/3或x=2-y/32.S=1/2ab=2S/b1.3x+y=6=6-y/3或x=2-y/32.S=1/2ab=2S/b1.3x+y=6=6-y/3或x=2-y/32.S=1/
1.3x + y = 6 = 6-y/3 或 x = 2-y/32.S = 1/2ab = 2S/b
1.3x + y = 6
= 6-y/3 或 x = 2-y/3
2.S = 1/2ab
= 2S/b
1.3x + y = 6 = 6-y/3 或 x = 2-y/32.S = 1/2ab = 2S/b
1、 3x+y=6
移项得3x=6-y
两边同除以3得到X=(6-Y)/3
去括号得到x=2-y/3
2、 s=1/2ab
两边同乘以2,去分母得到2s=ab
两边同除以b得到a=2s/b
1.3x+y=6
3x=6-y
x=6-y/3
2. S = 1/2ab
2s=ab
a=2s/b
记住:方程的等号的一边数移到另一边要改变符号,+ 变 - ,× 变 ÷ 。
第一个是函数形似转换问题,很简单,你只要把其中一个变量当做数字一起运算即可
3x+y=6 --》3x=6-y -->x=(6-y)/3 --> x=2-y/3
第二题更简单 s=1/2 ab -->2s=ab -->a=2s/b
这些题很简单,你一定上课没有好好听讲吧,要注意哦。
【2(x-y)^3-8(x-y)^2(x+y)+6y(x-y)^2】/2(x-y)^2=
x+y/2+x-y/3=6,4(x+y)-3(x-y)=-20
{(x+y)/2+(x-y)/3=6 4(x+y)-3(x-y)=-20
4(x+y)-3(x-y)=-20,2/x+y+3/x-y=6
2(x+y)-3(x-y)=1 6(x+y)+(x-y)=51
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
x+y/2+x-y/6=5 2(x+y)-3(x-y)=-2
6(x-y)-2(x+y)=14 3(x-y)+(x+y)=5
(x+y)/2- x-y/2=6 3(x+y)=4(x-y)
x+y/3+x-y/2=6 4(x+y)-2(x-y)=40
若(x-y)/(x+y)=3 则(x+2y)/(6x-7y)等于
6(x+y)的平方-11(x+y)(x-y)+3(x-y)的平方=?
x+y/2+ x-y/2=6 2(x+y)-3x+3y=24 求X Y
已知:2x+y=6,x-3y=1 求7y(x-3y)(x-3y)-2(3y-x)(3y-x)
y''-5y'+6y=3x+1通解
(x+y)(x-y)+(x-y)^2-(6x^2×y÷2y-2xy^2÷2y)其中x=-3,y=1/3
已知xy=-2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y^2+(x-y)^2-(6x^2y-2xy^2)÷2y
解方程组 1.3(x+y)-4(x-y)=4,x+y/2 + x-y/6 =1 2.5x+4y+z=0,3x+y-4z=11,x+y+z=-2