已知(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40,求(1)x的平方+y的平方的值.(2)xy的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 00:19:05
已知(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40,求(1)x的平方+y的平方的值.(2)xy的值已知(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40,求(1)x的平方+y的平方的值.(2)xy的值已知
已知(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40,求(1)x的平方+y的平方的值.(2)xy的值
已知(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40,求(1)x的平方+y的平方的值.(2)xy的值
已知(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40,求(1)x的平方+y的平方的值.(2)xy的值
因为(x+y)^2=20,即x^2+y^2+2xy=20 (1)
(x-y)^2=40,即x^2+y^2-2xy=40 (2)
(1)+(2)得,2(x^2+y^2)=60,所以x^2+y^2=30
(1)-(2)得,4xy=-20,所以xy=-5
(x+y)的平方=20,(x-y)的平方=40展开相加得x^2+y^2=30
相减得xy=-5
xy=-5,x平方加y平方=30
已知X、Y为实数,且(X平方+Y平方)(X平方+Y平方+1)=20,求X平方+Y平方的值.
已知x,y为实数,且(x平方+y平方)(x平方+y平方+1)=20,求x平方+y平方的值
已知2x-y=8,求{(x的平方+y的平方)-(x的平方-y的平方)+2y(x-y)}除4y
已知x、y为实数,且(x平方+y平方)(x平方+y平方+1)=20,求x平方+y平方的值已知x、y为实数,且(x平方+y平方)(x平方+y平方+1)=20,求x平方+y平方的值
已知xy=-2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y平方+(x-y)平方-(6x2y-2xy平方)/2y的值
已知:[(x的平方+y的平方)-(x-y)的平方+2y(x-y)]/4y=1,求4x的平方-y的平方分之4x-2x+y分之1的值
已知x(x-1)-(x的平方-y)=2 求( x的平方+y的平方)/2-xy已知x(x-1)-(x的平方-y)=2 求( x的平方+y的平方)/2-xy
已知x-y=5,(x+y)平方=49,求x平方+y平方的值
已知X,Y满足x平方+y平方—4x+6y+13=0,求代数式(3x+y)的平方-3(3x-y)(x+y)-(x-3y)(x+3y)
已知x的平方+y的平方-4x+6y+13=0,求(x的平方+y)除(x的平方—y)
已知x的平方+y的平方-8x-10y+41=0,求y/(x的平方-xy)+x/(y的平方-xy)
已知x、y满足 x的平方 + y的平方 - 6x + 2y + 10 = 0,求 三次根号下(x的平方-y的平方)
已知x+y=30,x-y=20,求2(x-2y)的平方-132的值
已知((x平方+y平方)-(x-y)平方+2y(x-y))除以4y=1,求4x/4x平方-y平方 减去 1/2x +y的值
已知实数x、y满足|2x-y+1|+3根号3x-2y+4=0,求代数式[(x-y)/(x-2y)]/(x的平方-2y)/[(x的平方-y的平方)/x的已知实数x、y满足|2x-y+1|+3根号3x-2y+4=0,求代数式[(x-y)/(x-2y)]/(x的平方-2y)/[(x的平方-y的平方)/(x的
已知(x的平方+y的平方)乘以(x的平方+y平方-6)+9=0,求x的平方+y的平方
已知x+y=6,xy=4.求x的平方+y的平方和(x-y)的平方.
已知X的平方-3Y的平方=2XY,求(X+2Y)/(X-Y)的值