x的三次方-x的平方-2x+2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:32:09
x的三次方-x的平方-2x+2x的三次方-x的平方-2x+2x的三次方-x的平方-2x+2x^3-x^2-2x+2=x^2(x-1)-2(x-1)=(x^2-2)(x-1)=(x+√2)(x-√2)(
x的三次方-x的平方-2x+2
x的三次方-x的平方-2x+2
x的三次方-x的平方-2x+2
x^3-x^2-2x+2
=x^2(x-1)-2(x-1)
=(x^2-2)(x-1)
=(x+√2)(x-√2)(x-1)
专业教师为你解答,不懂之处请讨论,祝你学习进步.
x^3-x^2-2x+2
x^2(x-1)-2(x-1)
(x-1)(x^2-2)
x的三次方-x的平方-2x+2
(2x平方)的三次方-3x四次方(x平方-x)
3x的三次方-[x的三次方+(6x的平方-7x)]-2(x的三次方-3x的平方-4x) 等于?
x三次方-2x平方+x
2x的三次方-x的平方等于多少?
2x的三次方+x的平方-3
x的平方的三次方 乘以 x的平方 乘以2x的平方
X的平方+X等于2X平方还是X的三次方
2x的三次方+4x-三分之一x的平方-(x+3x的平方-2x的三次方),其中x=负三
x的平方(2x的平方+2x+1)-2(x的四次方+x的三次方-1)
因式分解x的四次方+2x的三次方+x的平方+1+2【x+x的平方】
计算(3x的四次方-5x的三次方+x的平方+2)÷(x的平方+x)
已知X平方+X=2,求X三次方+3X平方+1的值
解不等式(3-4x)(x的平方+x+2)分之x(x-1)(x-2)的三次方(x平方-1)(x三次方-1)大于0
(2x的平方)的三次方-6x的三次方(x的三次方+2x的平方+x)的答案是多少
(2x的平方)的三次方-6x的三次方乘(x的三次方+2x的平方+x)
(2x的平方)的三次方-6x的三次方(x的三次方+2x的平方+x)
有这样一道计算题:求(2x的三次方-3x的平方y)-(x的三次方-2xy的平方+3x的平方y-化简2x三次方-3x平方y-2xy平方)-(x三次方-2xy平方+y三次方)+(-x三次方+3x平方y-y三次方)