计算-4x-3(x+2y)+5y=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 09:58:49
计算-4x-3(x+2y)+5y=计算-4x-3(x+2y)+5y=计算-4x-3(x+2y)+5y=-4x-3(x+2y)+5y=-4x-3x-6y+5y=-7x-y-4x-3x-6y+5y=-7x
计算-4x-3(x+2y)+5y=
计算-4x-3(x+2y)+5y=
计算-4x-3(x+2y)+5y=
-4x-3(x+2y)+5y
=-4x-3x-6y+5y
=-7x-y
-4x-3x-6y+5y=-7x-y
=-4x-3x-3*2y+5y
=-7x-y
望采纳
-4x-3(x+2y)+5y
=-4x-3x-6y+5y
=-7x-y
-4x-3(x+2y)+5y
=-4x-3x-6y+5y
=-7x-y
y=-7x
-7x+7y
-7x-y
-7X-Y
方程式计算5X-2=Y 4X+3=Y 求X.Y
计算:(3x+4y)(3x-4y)-5(x+y)(x-2y)
计算(x^8-x^7y+x^5y^3-x^4y^4+x^3y^5-x^y^7+y^8)(x^2+xy+y^2)
计算:(3x-4y)-[-(2y+x)+(x-3y)]-6x
计算:(1)8x^2y^2*(-3x/4y^5) (2)(x+y)^2/xy-y^2*(y-x)^2/xy+y^2
计算-4x-3(x+2y)+5y=
计算:y(x-y)^2+(y-x)^3=?
数学计算填空(5x+y)(5x-y)(5x+y)(-5x+y)(5x+y)(-5x-y)(5x+y)(x-5y)(x ^m+y ^n) (y ^n- x^ m)(x ^m+2y-3x^3)²(x-2y)(______)=4y²-x²(__________)²=m²-2m+1(只需要写一个代数式)(__________+3)²=4x²+(_______)
先化简再计算(x+y)^2-4(x+y)(x-y)+3(x-y)^2并求出x=5,y= -4/5时的值.
3x+2=y 5X+4=Y 7X+6=Y 9X+8=y 11x=y要如何计算
先化简,后求值(x+5y)(x+4y)(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7,用公式计算
计算:(1)(x+y)^9/(x+y)^5(2)(x^2+x+1)/(3)0.0001^0(4)(x+3y/2x-y)^-4
计算:x(x-3y)(5x-2y)
计算(2x-3y)(x+4y)-(3x+y)(x-2y)(2x-3y)(x+4y)-(3x+y)(x-2y)
(x-3y)(y+2x)-(4y-3x)(3x+4y)计算
(4x^2y+x^3y^3)÷(-2x^2y)计算
计算:(x-y)^2*(x+y)^3*(-x-y)^3*(y-x)^4
计算3x-2y-(9x-7y)+2(4x-5y)