1/12×8/7= 3/8×3/7=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:48:21
1/12×8/7=3/8×3/7=1/12×8/7=3/8×3/7=1/12×8/7=3/8×3/7=21分之2
1/12×8/7= 3/8×3/7=
1/12×8/7= 3/8×3/7=
1/12×8/7= 3/8×3/7=
21分之2
1/12×8/7= 3/8×3/7=
阅读下面的解题过程:(-7/8)/(1又3/4-7/8-7/12)=(-7/8)/1又3/4-(-7/8/7/8-(-7/8)/7/12/7/12=-7/8*4/7+7/8*8/7+7/8*12/7=-1/2+1+3/2=2上述解题过程对不对,如果不对,
阅读下列解题过程:是否正确?如不正确,请改正! (-7/8)÷(1又3/4-7/8-7/12) =.(-7/8)÷(1又3/4-7/8-7/12) =(-7/8)÷1又3/4-(-7/8)÷7/8-(-7/8)÷7/12 =-7/8×4/7-(-7/8)×7/8-(-7/8)×12/7=1/2+1+2/3=2
(1又3/4-7/8-7/12)*(-8/7)=
(易错题)阅读解题过程.计算:(-7/8)/(1又3/4-7/8-7/12).(-7/8)/(1又3/4-7/8-7/12)=(-7/8)/(1又3/4)-(-7/8)/(7/8)-(-7/8)/7/12 =-7/8*4/7-(-7/8)*8/7-(-7/8)*12/7 =-1/2+1+3/2 =2.如果你认为以上解题过程正确,请按上述方
12/7-3/11+8/11=
7x+12=8(x-3)
(7/4-7/8-7/12)/(-7/8)+(-8/3)=(要过程)
(2/3-5/6-7/8+1/12)*(-24)=?
x-3/8=7/12-1/6 怎么做
(1又3/4-7/8-7/12)乘(-1又1/7)原式=
3#3=7 3#5=1 8#4=12 3#4=2 7#2=?
1=0+12+3+4=1+85+6+7+8+9=8+27
用简便方法计算.5/12+7/15+8/15+7/12=、1--3/7--2/7=、3/4+8/14--1/4--1/14=、5/8+1/3--1/8+2/3=
(1又3/4-7/8-7/12)/(-7/8)
1/8+(7/8-5/12)=?
(8-3+12-7-10-3-8+1+0+10)÷10=
(1 3/4-7/8-7/12)/(-7/8)+(-7/8)/(1 3/4-7/8-7/12)