(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 08:39:28
(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)原式=4x^2y^2-6x^2y
(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)
(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)
(-2xy)的2次方+3xy×4x的2次方y÷(-2x)
原式=4x^2y^2-6x^2y^2=-2(xy)^2
-3(2x的2次方-xy)+4(x的2次方+xy-6)
3(x的2次方y+xy)-4(xy-2x的2次方y)-(-xy)化简
(-2xy)的2次方+3xy×4x2次方y÷(-2x)
(-4xy的三次方)×(-2x)=() 3xy(2x平方y-三分之一xy平方)=()
-3(2x的2次方-xy)+4(x的2次方+xy-6)
4X的2次方+3XY-X的二次方-3XY+9 先化简 ,求值
2x的3次方×(-4y的2次方)+7x的2次方(-xy的2次方)-【x(3xy的2次方)-2xy(-xy)】
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
-xy(x的平方y的5次方-xy的3次方-y),其中xy的平方=-2
2xy(5xy的2次方+3xy-1)
2xy(5xy的2次方+3xy-1)
x的3次方y(-4y)的2次方+(-7xy)的2次方*(-xy)-5xy的3次方*(-3x)的2次方
(X-3xy+4xy-y)-[-2x-2(xy-3/2xy)-y]+6xy的过程
(3x的2次方y-xy的2次方+1/2xy)/(-1/2xy)=?
已知(x+1)的2次方+ly-1l=0,求2(xy-5xy的2次方)-(3xy的二次方-xy)的值
[(xy+3)(xy-3)-3(x的2次方y的2次方-3)]除以xy
(2x的2次方-3xy+4y的2次方)×(-xy)
3(x的二次方-2xy)-2(-3xy+y的二次方)