(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:13:59
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)(2xy的平方
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
=8x³y的6次方-8x³y的6次方-4x²y²
=-4x²y²
如果本题有什么不明白可以追问,
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
您好:
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
=8x^3y^6-8x^3y^6-4x^2y^2
=-4x^2y^2;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步...
全部展开
您好:
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
=8x^3y^6-8x^3y^6-4x^2y^2
=-4x^2y^2;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
收起
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
(-4xy的三次方)×(-2x)=() 3xy(2x平方y-三分之一xy平方)=()
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
-xy(x的平方y的5次方-xy的3次方-y),其中xy的平方=-2
求(-3xy的平方)的立方+(-5x的2次方*y的4次方)(-xy)的平方
因式分解-2x的平方-12xy的2次方+8xy的3次方=?
3x 的2y次方+28y的平方+7xy的平方+12xy
(2x的平方-xy)+(x的平方+xy-3)
x三次方y(-4y)平方+(-7xy)平方*(-xy)-5xy的三次方*(-3x)平方
3xy的3次方×2x的平方y
(2x)的3次方乘(-3xy的平方)
(-4xy的三次方)乘(-2x的平方)
(3x的2次方-2xy)/x+(10xy-15y的平方)-(-5y)
2x的3次方-8xy的平方 因式分解.2x的3次方-8xy的平方因式分解.
[4x的平方y的平方(x的平方-3xy)-(-2xy)的3次方]除以2x的平方y的平方
x的3次方-xy的平方
3x的二次方+2xy的平方+4x的二次方y+xy的二次方—4x的二次方y合并同类项
-xy(x的平方y的五次方-xy的三次方-y),其中xy的平方=2