(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:06:31
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方=4x²y的4次方×(
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
=4x²y的4次方×(-3xy³)÷(x²y²)
=-12x³y的7次方÷(x²y²)
=-12xy的5次方
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
(2xy的平方)的3次方-4xy(2x的平方y的5次方+xy)
-xy(x的平方y的5次方-xy的3次方-y),其中xy的平方=-2
x的3次方-xy的平方
3x 的2y次方+28y的平方+7xy的平方+12xy
计算(3xy的平方)的平方+(-4xy的3次方)(-xy)
(3xy的平方)的平方+-xy的三次方乘4xy
(-4xy的三次方)×(-2x)=() 3xy(2x平方y-三分之一xy平方)=()
x三次方y(-4y)平方+(-7xy)平方*(-xy)-5xy的三次方*(-3x)平方
因式分解-2x的平方-12xy的2次方+8xy的3次方=?
(2x的平方-xy)+(x的平方+xy-3)
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
-3x的2次方y+3xy的平方-2x的平方y+2xy的平方
3xy的3次方×2x的平方y
(2x)的3次方乘(-3xy的平方)
求(-3xy的平方)的立方+(-5x的2次方*y的4次方)(-xy)的平方
2x的3次方-8xy的平方 因式分解.2x的3次方-8xy的平方因式分解.
(-xy的负一次方)的平方乘于(-xy的负2次方)的负3平方除以(-xy的4次方