计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:56:24
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方
[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方
[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方
=(5x³y²-15x²y³+27x的6次方y的6次方)/25x²y²
=1/5x-3/5y+27/25x的4次方y的4次方
[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
=(x²+6x+9+x²-9)/2x
=(2x²+6x)/2x
=x+3
计算 5xy的平方-【3xy的平方-(4xy的平方-2x的平方y)】+2x的平方y-xy的平方
计算:[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[5xy的平方(x的平方-3xy)+(3x的平方y的平方)的三次方]/(5xy)的平方[(x+3)的平方+(x+3)(x-3)]/2x
计算x的平方-y的平方/xy-(xy-y的平方)/(xy-x的平方)
计算(2xy的平方-3x的平方y+2xy)÷2xy结果
4X的平方-3XY-( )等于5X平方+4XY-Y平方
已知x的平方-xy=5,xy-y的平方=-3,求式子3(x的平方-xy)-xy+y的平方的值
计算:{4x(2xy-3xy的平方)-3x平方y(4x-5y)}÷(-0.5xy)
【5xy的平方(x的平方-3xy)-(-3x的平方y的平方)的立方/(5xy)的平方
已知x的平方+y平方=5,xy=-1,求5x平方-3xy-4y平方-11xy+(-9x平方)的值
3(xy的平方-x的平方y)-2(xy+xy的平方)+3x的平方y
3xy(x的平方y-xy的平方+xy)-xy的平方(2x的平方-6xy+2x)
(2x的平方-xy)+(x的平方+xy-3)
负三[XY-3X 的平方]+XY+X的平方-5X的平方+2
计算-x平方+3xy-0.5y平方与-0.5x平方+4xy-1.5y平方的差
(2X平方y+3xy平方)-(6x平方-3XY平方)(计算)
计算(2X的平方Y-XY)乘以3XY等于多少
计算6xy[x的平方(5x+3)-3x的平方(-4y)]
5xy的立方-{2xy的平方-【3xy的平方-(4xy的平方-2xy的平方)】}其中x=2 y=1