(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:23:55
(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c分解因式得[(b-c)x-
(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c
(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c
(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c
分解因式得[(b-c)x-(a-b)](x-1)=0,
所以x=(b-c)/(a-b)或x=1
x=b-c/a-b'x=1
(b-c)x平方+(c-a)x+(a-b)=0(b不等于c
x的平方-(a+b-c)的平方
(b-a)x平方+(a-c)+c-b=0(a不等于b)
已知2x平方+3x+4=a(x-1)平方+b(x-1)+c,求a、b、c
A={x/x平方-2x-3>0},B={x/x平方+bx+c
(a+b)x的平方减去(b+c)x减去(a-c)等于0,
已知三角形ABC的三边为a,b,c,判断方程a平方x平方-(c平方-a平方-b平方)x+b平方=0有无实根
①3(a+b)平方-27c平方 因式分解②16(x+y)平方-25(x-y)平方③a平方(a-b)+b平方(b-a)
化简 :a+x/(a-b)(a-c) + b+x/(b-a)(b-c) + c+x/(c-a)(c-b)
A+B=3x(平方)+x B+C=x(平方) 求A-C的值
已知A+B=3X的平方+x,B+C+x的平方,求A-C的值
已知A=x立方—ax平方+c,B=bx平方+ax-2,A-B=x-5x平方+x立方,求a,b,c
(x-b)(x-3)(b-c)+(x-c)(x-a)(c-a)+(x-a)(x-b)(a-b)怎么解,
设A B C表示整式,且A-B=3x平方-2x+1,B-C=4-2x平方,则A-C=?
已知a,b,c为常数,3x的平方-4x+9=a(x+b)的平方+c,则a= ,b= ,c=
因式分解 x^2+(a+b+c)x+(a+b)c
因式分解x^2+(a+b+c)x+(a+b)c
若(x+a)(x+b)=x的平方-kx+ab,则k的值为?A.a+b B.-a-b C.a-b D.b-a