3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 04:09:53
3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=3的2010次方+6*3的
3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=
3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=
3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=
3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方
=3的2010次方+18*3的2010次方-27*3的2010次方
=-8*3的2010次方
原式=3^2010*(1+6*3-3^3)=3^2010*(-8)=-8*3^2010
令x=3的2010次方
原式=x+6*3x-27x
=-8x
=-8*3的2010次方
3的2010次方+6乘3的2009次方-3的2011次方
3的2010次方+6*3的2011次方-3的2013次方=
8a的6次方( )3次方-x3次方y6次方( )3次方
(-a的3次方b的6次方)4次方+(-a的4次方b的8次方)3次方
-x5次方y的3次方+x3次方y5次方
求3的2009次方*5的2010次方*7的2011次方的个位数字
a+a的2次方+a的3次方+.+a的2010次方+a的2011次方
2的3次方+4的3次方+6的3次方+~47的3次方
(xy的3n次方)的2次方+(xy的6次方)的n次方
(xy的3n次方)的2次方+(xy的6次方)的n次方
(a的3次方)的4次方-(a的6次方)的2次方,(怎么算?
2(a的2次方)的6次方-(a的3次方)的4次方
3的2011次方 减去 3的2010次方 减去 3的2009次方理由充分
3的2010次方除以(3的2009次方-3的2011次方)
5的2012次方-3*5的2011次方-9*5的2010次方
3的2009次方乘以7的2010次方乘以11的2011次方等于多少?
3的2010次方加上4的2011次方加上8的2012次方等于多少?
3的2013次方减5×3的2012次方+6×3的2011次方