(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 14:04:07
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方因式分解(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方因式分解(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方因式分解=(m-
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解
=(m-n)²+3mn(m-n)-10(mn)²
=(m-n+5mn)(m-n-2mn)
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方
=[(m-n)-5mn]*[(m-n)+2mn]
=(m-n-5mn)(m-n+2mn)
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解
设m>n>0,m平方+n平方=3mn,则m平方-n平方/mn的值为
分解因式 mn(m-n)-m(n-m)的平方
mn(m-n)-m(n-m)的平方分解因式
m的平方n-mn的平方
MN(M-N)的平方-n(N-M)的3次方=n(m-n)的平方( )
3m的平方n-12mn+12n
m/m-n减n/m+n加2mn/m的平方-n的平方
m的平方-2m+10=6n-n的平方,求《m平方-n平方/m平方+2mn+n平方+2/mn除以(1/m+1/n)的平方》除以1/m+n
m的平方-2m+10=6n-n的平方,求《m平方-n平方/m平方+2mn+n平方+2/mn除以(1/m+1/n)的平方》除以1/m+n
m的平方+4mn+3n的平方=
已知:|m+n-2|+(mn+3)的平方=0.求:2( m+n)-2[mn+(m+n)]-3[2(m+n)-3m+n]
分解因式mn+m的平方n的平方+m的平方n+mn的平方
已知|m+n-2|+(mn+3)的平方=0,求2(m+n)-2[mn+(m+n)]+3[2(m+n)-3mn]的值
mn-m的3次方-mn的3次方+2m的平方n的平方
mn(m-n)的平方-m(n-m)的3次方如何因式分解?解题思路是什么?
-7m(m-n)的3次方+21mn(n-m)的平方
-7m(m-n)的3次方+21mn(n-m)的平方