已知(-4x+3y)(-4x-3y)减去多项式A的差是(4x-3y)²,则多项式A为________________.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:55:38
已知(-4x+3y)(-4x-3y)减去多项式A的差是(4x-3y)²,则多项式A为________________.已知(-4x+3y)(-4x-3y)减去多项式A的差是(4x-3y)
已知(-4x+3y)(-4x-3y)减去多项式A的差是(4x-3y)²,则多项式A为________________.
已知(-4x+3y)(-4x-3y)减去多项式A的差是(4x-3y)²,则多项式A为________________.
已知(-4x+3y)(-4x-3y)减去多项式A的差是(4x-3y)²,则多项式A为________________.
根据题意得
A=(-4x+3y)(-4x-3y)-(4x-3y)²
=(-4x)²-(3y)²-(4x)²+2×4x×3y-(3y)²
=16x²-9y²-16x²+24xy-9y²
=24xy-18y²
减数=被减数-差
您好:
多项式A
(-4x+3y)(-4x-3y)-(4x-3y)²
=16x²-9y²-16x²+24xy-9y²
=24xy-18y²
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。...
全部展开
您好:
多项式A
(-4x+3y)(-4x-3y)-(4x-3y)²
=16x²-9y²-16x²+24xy-9y²
=24xy-18y²
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!
收起