(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/11/27 10:06:30
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=(-39
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=-39/8+11/2-17/4-25/8=-64/8 +5/4 =-8+2-3/4 =-6又3/4
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(-25/8)等于多少
(-39/8)-(-11/2)+(-17/4)-(+25/8)=
求解数学题初一上(-8/39)-(-2/11)+(-4/17)-(+8/25)=?(-3/2)+0+6/29+(-3/28)=?
计算【(17+7/27)+(27+7/17)-(11+37/39】/【(13+12/17)+(8+7/27)-(5+38/39)】
3/4,2,1/2,5,5,(),3/10,151,2,3,10,39,()11 ,17 ,() ,31 ,41 ,472 ,4 ,8 ,24 ,88 ,()
计算.-12+11-8+39; (-2.5)÷(-4分之5)×(-2分之3);计算.-12+11-8+39; (-2.5)÷(-4分之5)×(-2分之3); 17-2^3÷(-2)×3;(-3分之2+4分之3-6分之5)÷(-12分之1)
计算.-12+11-8+39; (-2.5)÷(-4分之5)×(-2分之3); 17-2^3÷(-2)×3;(-3分之2+4分之3-6分之5)÷(-12分之1)
(17又27/7+27又17/7-11又39/37)÷(13又17/12+8又27/17-5又39/38)=( ) A.2 B.1/2 C.233/333 D.2/3求高手解答!到时再加悬赏!
(17又27分之2+27又27分之2-11又39分之37)/(13又27分之12+8又27分之17-5又39分之38) =(33+4/27-37/39)下面怎么算=(33+4/27-37/39)下面怎么算
(27又17分之7+17又27分之7-11又39分之37)除以(13又17分之12+8又27分之17-5又39分之38)
(17又27分之7+27又17分之7-11又39分之37)除以(13又17分之12+8又27分之17-5又39分之38)
(17又27分之7+27又17分之7-11又39分之37)+(13又17分之12+8又27分之17-5又39分之38)
8、11、14、17、( )、23、(
算式(-17/4)-(+25/8)+(-39/8)-(-11/2)详细解题方法,
1.4/17*5 2.25/39*13/30 3.7/9*(2/3-2/7) 4.5/16*8/15 5.6/11*7/15*10 6.19/100*3/8*50脱式计算快快快快
1/11+2/17+10/11+15/17(简算)
计算:﹣11+|12﹣(39-8)|
[(17*27+7)/27+(27*17+7)/17-(11*39+37)/39]/[(8*27+17)/27+(13*17+12)/17-(5*39+38)/39]