先化简,再求值.m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 11:52:40
先化简,再求值.m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一先化简,再求值.m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一先化简,再求值.m(3m
先化简,再求值.m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一
先化简,再求值.
m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一
先化简,再求值.m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一
=3m^2-m-m^2+9+2(m^2-2m+1)
=-5m+11
将m=2代入,得:
-10+11=1
则原代数式值为1.
=3m^2-m-m^2+9+2m^2+2-4m
=4m^2+11-5m
将m=2分之一代入
得2分之19
先化简 再求值(3+m)(3-m)+m(m-6)-7,其中m=1/2
先化简,再求值:m(3m-1)-(m+3)(m-3)-2(m-1)平方,其中m=-1/2
先化简,再求值.m(3m-1)-(m+3)(m-3)+2(m-1)^2,其中m=2分之一
先化简,再求值:(3+m)(3-m)+m(m-6)-7,其中m=二分之一
先化简,再求值 m平方+m-2分之1+m 除于 m - 2 + m+2分之3
先化简,再求值:(m+2)(m-3)+3(m+1)(m-1)-(2m+3)(2m-1),其中m=-5分之1
(M+3)的平方(M-3)的平方,其中M=-1,先化简,再求值,
先化简,再求值m²-2m+1/m²÷(m-1-m-1/m+1),其中m=√3
先化简,再求值 (3m的立方-2m的平方+m)-(4m的立方-2m的平方+3m) 其中m=-1
2.6*5-3m(m=0.85)先化简,再求值!
先化简,在求值2[(m-1)m+m(m+1)][(m-1)m-m(m+1】m=根号3的3次方
先化简,再求值 2分之3m-(2分之5m-1)+3(4-m),其中m=3先化简,再求值2分之3m-(2分之5m-1)+3(4-m),其中m=3
先化简,再求值:(3m-1)^2-3(2-5m+3m^2),其中m=-1/3
先化简,再求值8m*2-2(3m+4m*2-1)-8,m=-1
先化简,再求值(3m+2)(3m-2)-5m(m-1)-(2m-1)的平方,其中m=-3分之2
已知㎡-2m=2,先化简,再求值:(m-1,的平方+(m+3)·(m-3)+(m-3)(m-1)
先化简,再求值.其中m=-1,n=2;6m^2-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-2/5n-3/4)
先化简,再求值:[1-(m/(m+2))]÷(m-1)/(m^2-4),其中m是-3<m<3的整数.