(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 09:32:06
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方
=15a的(n+2+n)次方b的(1+n+3)次方-10a的(n+n)次方b的(n-1+n+3)次方+15a的n次方b的(n+n+3次方
=15a的(2n+2)次方b的(n+4)次方-10a的(2n)次方b的(2n+2)次方+15a的n次方b的(2n+3)次方
(3a的n+2次方b-2a的n次方b的n-1次方+3b的n次方)*5a的n次方b的n+3次方(n为正整数,n大于1)
( )的n次方=2n次方a的2n次方b的3n次方
(2a的m次方-3b的n次方)(3a的n次方+5b的m次方)
把多项式a的n+1次方b的n+1次方-3a的n+2次方b的n次方-4a的n+3次方b的n-1次方分解因
(a+b)的n+2次方-2(a+b)的n+1次方+(a+b)的n次方
若ab=1,则(a的n次方-b的n次方)2次方-(a的n次方+b的n次方)的2次方=
a的n次方+a的n-1次方b+a的n-2次方b的2次方+…+b的n次方=a的n+1次方-b的n+1次方
(a-b)n次方(b-a)n次方的2次方
( )的n次方=4的n次方×a的n次方×b的n次方
b的3n-1次方c的平方/a的2n+1次方×a的2n-1次方/b的3n-2次方
a的n次方=-2,b的n次方=5,求a的3n次方+b的2n次方的值
1 若a的n次方=3,b的n次方=5,求a的3n次方+b的2n次方的值.
已知a的n次方=2,b的n次方=3,则a的2n次方+b的3n次方
若a的3n次方=5,b的2n次方=3,求a的6n次方b的4n次方
若a的n次方=3,b的n次方=5,a的3n次方+b的2n次方值
已知2的n次方=a,3的n次方=b.求6的n次方的值
已知2 的n次方=a,3的n次方=b,求6的n次方的值
已知a的n次方等于4,b的n次方等于3,求(ab)的2n次方