用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 22:33:01
用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=()用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=()用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)
用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=( )
用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=( )
用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=( )
3※9=6,所以(3※9)※4=6※4=5
用A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)/2,则(3※9)※4=( )
A※B表示A和B的平均数,即A※B=(A+B)÷2,则(3※9)※(8※12)=
用A@B表示A和B的平均数,即A和B=(A+B)÷2,则(3@9)@4=( )
用A☆B表示A和B的平均数,即A☆B=(A+B)÷2,则(3☆9)☆4=
a☆b表示a和b的平均数,即a☆b等于(a+b)÷2,则(3☆9)☆4=( )
a*b表示a和b是平均数,即a*b=(a+b)÷2,则(3*9)*4=
有两个整数是A、B,A※B表示A与B的平均数.已知A※6=17,求A.
假设A※B表示A的3倍减去B的2倍,即A※B=3A-2B,那么5※2=( ).
有两个整数是A,B,B表示A与B的平均数,已知A!18=29,求A.
若记号*表示求两个实数a与b的算术平均数的运算即a*b=(a+b)/2,则下列等式中,对于任意实数a,b,c都成立的是1,a+(b*c)=(a+b)*(a+c) 2,a*(b+c)=(a+b)*c 3,a*(b+c)=(a*b)+(a*c) 4,(a*b)+c=a/2+(b*2c)
若记号*表示求两个实数a与b的算术平均数的运算即a*b=(a+b)/2,则下列等式中,对于任意实数a,b,c都成立的是1,a+(b*c)=(a+b)*(a+c) 2,a*(b+c)=(a+b)*c 3,a*(b+c)=(a*b)+(a*c) 4,(a*b)+c=a/2+(b*2c)
已知a-b=3,用m表示a-2,a,a+2的平均数,用n表示b-2,b+5,b+6的平均数,则m与n的大小关系为___.
A和B的平均数是45,B和C的平均数是52,A和C的平均数是39,那么A+B+C=()
已知a和b都是复数,|a-b|.^2=1(即(a-b)与其复共轭的乘积等于1),如何将b用a的表达式表示出来
A和B的平均数是45,B和C的平均是是52,A和C的平均数是50,则A+B+C=().
(定义新运算)有两个整数是A,B,A^B表示A与B的平均数.已知A^6=17,求A.
有两个数A,B、A*B表示A与B的平均数,己知A*6=17、求A?
A,B,C三个数中,A和B的平均数是20,B和C的平均数是42,C和A的平均数是32,A,B,C三个数的平均数是多少?A,B,C分别是多少?