6x^2-3x-3因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:22:14
6x^2-3x-3因式分解6x^2-3x-3因式分解6x^2-3x-3因式分解6x^2-3x-3=3(2x^2-x-1)=3(2x+1)(x-1)(2x+1)(3x-3)6x^2-3x-3=3(x
6x^2-3x-3因式分解
6x^2-3x-3因式分解
6x^2-3x-3因式分解
6x^2-3x-3
=3(2x^2-x-1)
=3(2x+1)(x-1)
(2x+1)(3x-3)
6x^2-3x-3=3(x²-x-1)=3(2x+1)(x-1)
6x^2-3x-3
=3(x-1)(2x+1)
6x后面是什么
( ⊙o⊙?)不懂
6x^2-3x-3
提取公因数3可得:
3(2x^2-x-1)
十字相乘法可得
2 1
1 -1
所以3(2x^2-x-1)=3(2x+1)(x-1)
提取公因数 十字相乘法
6x²-3x-3=3(2x²-x-1)=3(2x+1)(x-1)
因式分解(x-3)(x+2)+6x
6x^2-3x-3因式分解
因式分解.x^3-5x^2+6
因式分解3x^2-11x+6
3x^2+x-6因式分解
因式分解-x^3+6^2-9x
因式分解6x^2-11x+3
因式分解-3x^ 2+6x-18
因式分解2x^+3x-6
因式分解3x^2-6xy+x
因式分解x^2+3x
因式分解:x^4+x^3+3x^2+x+6
因式分解(x-1)(x+2)(x+3)(x+6)-13
因式分解(x+1)(x-2)(x-3)(x-6)+20
因式分解3x^2(x-y)+6x(y-x)
因式分解 x^3-x
16x的平方+8x-3 因式分解 6x的平方+x-2 因式分解
(x^3-x^2)+(x-1)因式分解