a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,求的a+b+c值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 06:25:29
a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,求的a+b+c值a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,求的a+b+c值a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,
a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,求的a+b+c值
a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,求的a+b+c值
a的平方+b的平方+c的平方-ab-3b-2c+4=0,求的a+b+c值
a^2+b^2+c^2+4-(ab+3b+2c)=0
(a^2-ab+b^2/4)+(3b^2/4-3b+3)+(c^2-2c+1)=0
(a-b/2)^2+3(b/2-1)^2+(c-1)^2=0
a=b/2,b/2=1,c=1
a=1,b=2,c=1
所以a+b+c=1+2+1=4
2(a的平方b-3ab平方)-3(2a平方b-7ab 平方)
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
ab(c的平方-d的平方)-cd(a的平方-b的平方)
ab【c的平方-d的平方】-cd【a的平方-b的平方】
a+b+c+ab+bc+ac=a的平方+b的平方+c的平方.
计算:(a+b+c) (a的平方+b的平方+c的平方-ab-ac-bc)+3ab
(a+b)的平方=a的平方+2ab+b的平方 那(a+b+c)的平方呢?
计算:2c的平方分之ab的平方÷4cd分之-3a的平方b的平方
2c的平方/ab的平方乘-3a的平方b的平方/4cd
(a-b)的平方-c的平方
a的平方-2ab+b的平方+a的平方+2ab+b的平方
a-b/a的平方-c的平方+b-a/b的平方-c的平方
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
3a(a-b)的平方-7ab的平方
3a的平方b+ 2ab的平方-5ab的平方 6a的平方b ab
通分2a的平方b分之3与ab的平方c分之a- b
a的平方+b的平方-c的平方-2ab-2c-1 因式分解
约分a的平方+b的平方-c的平方+2ab分之a的平方-b的平方-c的平方-2bc