计算题······ 是全部滴...........
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 02:14:10
计算题······ 是全部滴...........
计算题······
是全部滴...........
计算题······ 是全部滴...........
(1)原式=(ab)^7 因为a^m乘以a^n=a^(m+n)
(2)原式=x^(8+3m-2m-1)=x^(m+7)
(3)原式=1-八分之一+9-4=八分之四十七
(4)原式=a的6次幂+a的六次幂-a的六次幂=a的六次幂
(5)原式=-27×(x的三次幂)+x的三次幂=-26乘以(x三次幂)
(6)原式=-(x-y)^3第一题可以写为a^7b^7吗...
全部展开
(1)原式=(ab)^7 因为a^m乘以a^n=a^(m+n)
(2)原式=x^(8+3m-2m-1)=x^(m+7)
(3)原式=1-八分之一+9-4=八分之四十七
(4)原式=a的6次幂+a的六次幂-a的六次幂=a的六次幂
(5)原式=-27×(x的三次幂)+x的三次幂=-26乘以(x三次幂)
(6)原式=-(x-y)^3
收起
(3)原式=1+ 1/8 +9-4=47/8 a5b5 有点看不清楚 (ab)^5·(ab)...
(4)原式=2Xa6(六次方)-a6=a6
(5)原式=(-27+1)x3=-26x3
(6)原式=(y-x)(y-x)2=(y-x)3(1)和(2)呢?
全部展开
(3)原式=1+ 1/8 +9-4=47/8
(4)原式=2Xa6(六次方)-a6=a6
(5)原式=(-27+1)x3=-26x3
(6)原式=(y-x)(y-x)2=(y-x)3
收起
(3)=1-1/8+9-4
= 5 7/8
(4)a(6次方)+a(6次方)-a(6次方)=a(6次方)
(5) -27 X(5次方) / (-9)X(2次方) + X(3次方)
=3 X(3次方) + X(3次方)
=4 X(3次方)
(6)= —(X-Y) * (X-Y)(2次方)
...
全部展开
(3)=1-1/8+9-4
= 5 7/8
(4)a(6次方)+a(6次方)-a(6次方)=a(6次方)
(5) -27 X(5次方) / (-9)X(2次方) + X(3次方)
=3 X(3次方) + X(3次方)
=4 X(3次方)
(6)= —(X-Y) * (X-Y)(2次方)
=—(X-Y)(3次方)
收起