用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:20:16
用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)
用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=
用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=
用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=
-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方
=(3x2/3)的5次方x5x5的5次方
=-2的5次方x5x5的5次方
=-5x(2x5)的5次方
=-5x10的5次方
=-500000
用简便方法计算:-3的5次方×(-2/3)的5次方×(-5)的6次方=
用简便方法计算负3分之2的2005次方乘以1.5的2005次方
(0.125)的12次方×(2的15次方)的3次方要求:用简便方法计算,
用简便方法计算 2的5次方乘以5的4次方
2的5次方乘以5的4次方用简便方法计算
用简便方法计算:2的2008次方乘以5的2007次方
(2分之3)的4次方(9分之4)的2次方 简便方法计算
用简便方法计算(-3分之4)的9次方X0.75的10次方
用简便方法计算999的2次方+999
用简便方法计算(2010的3次方+2010的2次方-2011)分之(2010的3次方-2×2010的2次方-2008)
(-5)的五次方*(-2/5)的5次方*(-5)的6次方,用简便方法计算
用简便方法进行计算:3的2012次方-3的2013次方分之3的2011次方
-3的5次方乘以(-三分之二)的5次方乘以(-5)的6次方 用简便方法计算(结果用幂的形式表示)
用简便方法计算 39*37-13*3的4次方
用简便方法计算:负十四分之三的2005次方乘四又三分之二的2005次方用简便方法计算:负十四分之三的2005次方乘四又三分之二的2005次方2的2005次方乘负二分之一的2004次方3的十四次方乘负九分之
(0.5×3又2/3)的1000次方×(-2×3/11)的999次方 简便方法计算
怎样有简便方法计算2的5次方和5的4次方相乘
用简便方法计算【5分之4】的2009次方×【-1.25】的2010次方