(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 08:26:59
(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方(2x-3y-4z)的平方-(2
(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方
(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方
(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方
(2x-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方
=(2x-3y-4z+2x+3y-4z)(2x-3y-4z-2x-3y+4z)
=(4x-8z)(-6y)
=48yz-24xy
利用公式a²-b²=(a+b)(a-b)
(2x-3y-4z)²-(2x+3y-4z)²=[(2x-3y-4z)+(2x+3y-4z)][(2x-3y-4z)-(2x+3y-4z)]=[4x-8z][-6y]=-24y(x-2z)
(2x+-3y-4z)的平方-(2x+3y-4z)的平方
已知x y z满足4x-3y-6z=0 ,x+2y-7z=0,求2x平方+3y平方+6z平方/x平方+5y平方+7z平方的值
已知4X=3Y+5Z,2X+Y=Z,求X的平方:Y的平方:Z的平方的值
已知2x+2y+z=0,5x+4y-4z=0,求3x平方-4y平方+5z平方/x平方+6y平方-10z平方的值
若方程组 {2x-y-4z=0 {x+2y-7z=0,求 2x平方+3y平方+6z平方/x平方+5y平方+7z平方 的值9点之前吧
已知x+2y+z=0,5x+4y-4z=0,求x平方+6y平方-10z平方/3x平方-4y平方+5z平方的值
已知x-y+z=0,2x-3y-4z=0,且xyz不等于0,求x平方+y平方+z平方/x平方+y平方-2倍z平方的值
x+y+z=0,2x-y-7z=0,求分式3xy-4z的平方除以x的平方-y的平方
【x+y-z】的平方+【x+z-4】的平方=-|y+x-5|那么x-3y+2z的值是jjjjjjjjj
已知4x=3y+5z,2x+y=z,求x平方:y平方:z平方的值.
(2x-3y+z)的平方-(2x+3y-z)的平方
(x-2y+3z)的平方-(x+2y-3z)的平方
若x+2y+z=0,5x+4y-4x=0,求(x平方+6y平方-10z平方)/(3x平方-4y平方+5z平方)的值.
已知(x+2y-4)的平方+(2y+z)的平方+|x-4y+z|=0求3x+y-z
已知(x+2y-4)的平方+(2y+z)的平方+|x-4y+z|=0求3x+y-z
若x+2y-9z=0,x-2y+5z=0,(x.y.z≠=0)求2x平方+3y平方+7z平方/x平方-4y平方+4z平方
若2x+y+z=2 则2x平方+3y平方+4y平方的最小值若2x+y+z=2 则2x平方+3y平方+4z平方的最小值
因式分解;(4x-3y)平方-16y平方;x平方+2x(y-z)+(z-y)平方;(a平方-a)平方(a-1)平方;