a的平方的n-1次方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 13:06:18
a的平方的n-1次方=a的平方的n-1次方=a的平方的n-1次方=a的平方的n-1次方=a^(2n-2)
a的平方的n-1次方=
a的平方的n-1次方=
a的平方的n-1次方=
a的平方的n-1次方
=a^(2n-2)
若ab=1 ,则【a的n次方-b的n次方】的平方-【a的n的次方+b的n次方】的平方=多少
若ab=1 ,则【a的n次方-b的n次方】的平方-【a的n的次方+b的n]次方】的平方=多少
a的平方的n-1次方=
(-a的 n-1次方)的平方=
计算:(-a的n次方)3次方-2(-a平方)n次方*a的n-1次方*a
计算:a的平方b的n次方(ab的平方)的n-1次方
约分a的2na的2n+1次方-ab的两次方分之a的n+2次方-a平方-a平方b的n次方
若(a的m次方)的平方*(b的n+1次方)除以a的n次方b=a的3次方b的3次方,则m的平方+n=
(a的2n-1次方)平方*(a的n+2次方)立方
(a的n次方)平方÷a的n-1次方
a+a的平方+a的立方+…+a的n-1次方=?
计算(-a的平方)的n+1的次方
a+a的平方+a的三次方...+a的n次方=?
已知a=-3,b=1/3,求a的2次方*a的2n次方*(6的n次方)的平方的值
(a的n次方b的立方)的平方×a的平方b的2n-7次方-(a的n+1次方b)的平方×(ab的平方)的n次方
因式分解 3a的平方b的n+1次方+7ab的n次方-2ab的n-1次方=
b的3n-1次方c的平方/a的2n+1次方×a的2n-1次方/b的3n-2次方
a的m次方×a的n次方=a的m+n次方,那么可得a的m次方×a的n次方×a的p次方=a的m+n+p次方,由此推得a×a的3次方×a的5次方×……×a的2n-1次方的值是多少?答案我知道是a的n2次方,n2表示n的平方