3倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号75
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 19:50:54
3倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号753倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号753倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号753√0.2+4√12
3倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号75
3倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号75
3倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号75
3√0.2+4√125+√(1/27)-√75
=3√5/5+20√5+√3/3-5√3
=103√5/5-14√3/3
3倍的根号0.2+4倍的根号125+根号27分之1—根号75
(3分之1倍的根号45+根号8分之24-根号50)-(18倍的根号2分之1-4倍的根号125)
关于根号数化简的几道题2倍根号12 - 根号27/1+根号48根号3/2 - 4倍根号216 - 42倍根号6/1
5倍的根号96+2倍的根号24-5倍的根号12+3倍的根号27+4倍的根号三分之4
【根号48-4倍的根号八分之一】-【3倍的根号三分之一-4倍的根号0.5】.
根号7+根号5+根号3 分之 2倍根号35+2倍根号15+2倍根号21+15 根号7+根号5+根号3 分之 2倍根号35+2倍根号15+2倍根号21+15还有一道:(根号5 +1)的立方 -2(根号5 +1)的平方 -4(根号5 +2)=?
(2倍的根号3+根号6)(2倍的根号3-根号6)-根号18+4倍的根号2分之1
根号96减3倍的根号24加根号54= 5倍的根号63+5倍的根号7—4根号28=
3倍的根号90+根号5分之2-4倍的根号40分之1
2倍的根号12乘4分之根号3除以5倍的根号2
初二关于根号的题,根号2分之b-根号8b=?2倍根号3-7倍根号12+4倍根号27=?,
求下列根号式子的计算过程.(1) 3倍根号45-根号125+根号20 ;
(3倍的根号2-根号6)(负3倍的根号2-根号6)等于
2倍的根号3(3倍的根号75-根号2-根号27)
(根号12-根号2分之1)(3倍的根号2-2倍的根号3)
根号(3-2倍的根号2)=根号(2-2倍的根号2+1)
化简根号下4-2倍的根号3
根号下7减去4倍的根号3