化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 11:43:12
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab=a(a+b)/(a+b)(a-
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
=a(a+b)/(a+b)(a-b)+b(a-b)/(a+b)(a-b)-2ab/(a+b)(a-b)
=(a²+ab+ab-b²-2ab)/(a+b)(a-b)
=(a²-b²)/(a²-b²)
=1
a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
=a(a+b)/(a²-b²)+b(a-b)/(a²-b²)-2ab/(a²-b²)
=[a(a+b)+b(a-b)-2ab]/(a²-b²)
=(a²-b²)/(a²-b²)
=1
很...
全部展开
a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
=a(a+b)/(a²-b²)+b(a-b)/(a²-b²)-2ab/(a²-b²)
=[a(a+b)+b(a-b)-2ab]/(a²-b²)
=(a²-b²)/(a²-b²)
=1
很高兴为您解答,祝学习进步!
有不明白的可以追问!
如果您认可我的回答,请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢
收起
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
化简a-b分之a+a+b分之b+b平方-a平方分之2ab
(a-b)分之a平方-a+b
化简 b分之a-a分之b-a分之1乘b分之a平方+b平方
化简a-b分之a的平方-b的平方
A平方+B平方分之2B+A-B分之1-A+B分之1
(a-b)分之1-(a+b)分之1+(a平方-b平方)分之2b=
化简(1-a+b分之b)÷a平方-b平方分之a
化简a-b分之a的平方- a-b分之b的平方
化简 a-b分之a+b-a的平方-b的平方分之4ab
a平方减b平方分之b除(1减a+b分之a)化简
若a+b=a分之1+b分之1,则ab 化简b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方的结果是
化简:2a分之1-a+b分之1(a平方-b平方+2a分之a+b)
a-b分之a+b+a+b分之a-b-a平方-b平方分之4ab
化简a-b分之a减a(a-b)分之b的平方,的结果是 A. a分之a+b B.a分之a减b C. a分之b减a D.a+b
a的平方b-b分之ab²*a的平方b分之a平方-a
ab分之a+b=a平方b分之?
ab分之a+b+a平方b分之( )