(1)已知9(m+3)*27(m+1)/3(4m+7)=81,求m的值(2)若5m=32,5n=11,求5(3m-2n)的值括号里的是次方,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:25:43
(1)已知9(m+3)*27(m+1)/3(4m+7)=81,求m的值(2)若5m=32,5n=11,求5(3m-2n)的值括号里的是次方,(1)已知9(m+3)*27(m+1)/3(4m+7)=81
(1)已知9(m+3)*27(m+1)/3(4m+7)=81,求m的值(2)若5m=32,5n=11,求5(3m-2n)的值括号里的是次方,
(1)已知9(m+3)*27(m+1)/3(4m+7)=81,求m的值(2)若5m=32,5n=11,求5(3m-2n)的值
括号里的是次方,
(1)已知9(m+3)*27(m+1)/3(4m+7)=81,求m的值(2)若5m=32,5n=11,求5(3m-2n)的值括号里的是次方,
(1)即(m+3)*(m+1)/(4m+7)=1
化简得m2 +4m +3=4m+7
即m^2=4 解得m=±2
检验的当m=±2时4m+7≠0,故都为实根
(2)原式=3*5m-2*5n=3*32-2*11=96-22=74
已知9^m*27^m-1除以3^2m=27,m的值
已知9^(m+3)×27^(m+1)÷3^(4m+7)=81 求m
已知m>4,化简|m-4|+|7-2m|+|m×m-2m+1|-|m×m-2m-3|
已知9^m*27^m-1/3^2m的值为27,求m的值
已知m*m+m-1=0,求m*m*m+2m*m-2005
已知m>4,化简:|m-4|+|7-2m|+|m^2-2m+1|-|m^2-2m-3|
已知9的m+3次方×27的m+1次方÷3的4m+7次方=81,求m的值.m=2.
已知m+1/m=3,计算(m^4+m^2+1)/m^2的值
已知m^2+m-1=0,那么m^4+2m^3-m-2009=
已知m²+2m+1=0,求m³+2m²+3m
已知m·m+m-1=0,则m^3+2m^2+2004=?
已知3属于{m,m+1,m^2-2m},求实数m的值
已知m-1/m=3,m不等于0,求m^2-1/m^2,m^3-1/m^3,m^4-1/m^4
已知9^m*27^m-1的值27,求m
已知9的m次方乘27的m-1次方除以3等于3求m的值
已知:3^3乘9^m+4÷27^2m-1=729 求m的值
已知(4/9)^m×(27/8)^m-1=2/3,求m的值
已知2^m=28,求4^m -3•2^(m+1) +9的值.