(C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 15:33:23
(C的2次幂)n次乘以C的(n+1)次幂.(C的2次幂)n次乘以C的(n+1)次幂.(C的2次幂)n次乘以C的(n+1)次幂.:(C的2次幂)n次乘以C的(n+1)次幂=C的2n次幂乘以C的(n+1)
(C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂.
(C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂.
(C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂.
:(C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂
=C的2n次幂 乘以 C的(n+1)次幂
=C的(2n+n+1)次幂
=C的(3n+1)次幂
(C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂.
a的n次幂的平方乘以a的2n加1次幂的n次幂乘以a的3n次幂的多少啊
C语言求2的n次幂.
如果(4的n次幂)的平方=2的12次幂,求(-2)n次幂乘以n的2次幂
a的m+n次幂乘以a的n+1次幂=a的12次幂乘以a的m+2次幂乘以a的n-1次幂=a的9次幂,求m的n次幂
已知(x的m+1次幂乘以y的n-1次幂)乘以(x的2n-2次幂乘以y的3m次幂)等于x的6次幂乘以y的9次幂,求m的n次幂最好可以有过程
若a=负b不等于0,n为正整数,则下列结论正确的是【 】 A:a的2n次幂与b的2n次幂互为相反数B:a的n+1次幂与b的n+1次幂互为相反数C:a的n次幂与b的n次幂互为相反数D:a的2n+1次幂与b的2n+1次幂互为
2的n+2次幂乘以3的n次幂+5n-4能被25整除
(a的n次b的三次c)·(-三分之一ab的n-1次)
已知:9的n次幂乘以27的n+1次幂加上3的3n加1次幂等于81,求n的负2次幂 .注意是加而不是除
a的x次幂 b的y次幂 c的z次幂 ()的n次幂
【(0.125)的平方】的n次幂乘以(2的2n次幂)的立方=()8的7次幂乘以(-1/2)的22次幂=()
(-7分之1)的2007次幂乘以(-7)的2008次幂是多少还有一提:(-3)的2n-1次幂+3乘以(-3)的2n次幂是多少
多项式x的2n次-x的n次提取公因式x的n次后,另一个因式是 A x的n次-1 B x的n次 C x的2n-1次-1 D x的2n次-1
x的3n次幂除以(x的2n次幂乘以x的n-3次幂).
括号2的n次加3的n次乘以括号3的n次减去2的n次等于?
若128的4次幂乘以8的3次幂等于2的N次幂求N
若128的4次幂乘以8的3次幂等于2的N次幂求N