(1-XY)(1-XY)+(X+Y-2)(x+y-2XY)因式分解 A>B>C,求证AB^2+B^2C+C^2A
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:13:00
(1-XY)(1-XY)+(X+Y-2)(x+y-2XY)因式分解A>B>C,求证AB^2+B^2C+C^2A(1-XY)(1-XY)+(X+Y-2)(x+y-2XY)因式分解A>B>C,求证AB^2
(1-XY)(1-XY)+(X+Y-2)(x+y-2XY)因式分解 A>B>C,求证AB^2+B^2C+C^2A
(1-XY)(1-XY)+(X+Y-2)(x+y-2XY)因式分解 A>B>C,求证AB^2+B^2C+C^2A
(1-XY)(1-XY)+(X+Y-2)(x+y-2XY)因式分解 A>B>C,求证AB^2+B^2C+C^2A
原式=(x+y-xy-1)^2
设x+y=a,xy=b
则原式=(1-b)^2+(a-2)(a-2b)=1-2b+b^2+a^2-2ab-2a+4b=a^2-2(b+1)a+(b+1)^2=(a-b-1)^2=(x+y-xy-1)^2
第二题题目有问题,不是等式怎么证明啊?
同意第二题的题有问题,A>B>C,没有说明是否大于0,这个可能是你要假设的条件。
.(x+y-2)(x+y-2xy)+(xy-1)^2
xy-1+x-y
计算3xy[2xy-x(y-2)+x-1]
(xy+1)(x+1)(y+1)+xy
(xy+1)(x+1)(y+1)+xy
(xy+1)(x+1)(y+1)+xy
xy(xy+1)+xy+3-2(x+y+1/2)-(x+y-1)^2因式分解
(-1/3xy)^2•[xy(2x-y)-2x(xy-y^2)]
因式分解(x+y)(x+y+2xy)+(xy+1)(xy-1)
分解因式(x+y)(x+y+2xy)+(xy+1)(xy-1)
分解因式:(X+Y)*(X+Y+2XY)+(XY+1)*(XY-1)
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
已知x+y=1,xy=-2,则x²y+xy²-2xy
1-2/x+y=xy,4y+6x=xy.求xy的解?
XY(XY+3)+(XY+4)+4(X+Y+1)-(X+Y+2)
分解因式(xy+1)(x+y+xy+1)+xy
1.(xy-1)^2-(x+y-2xy)(2-x-y)2.(x+y)(x+y+2xy)+(xy-1)(xy+1)
y^3+xy^2+2xy+x^2-1 因式分解