用因式分解法解方程 (x-2)^2-2(x-2)=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 13:40:34
用因式分解法解方程(x-2)^2-2(x-2)=0用因式分解法解方程(x-2)^2-2(x-2)=0用因式分解法解方程(x-2)^2-2(x-2)=0(x-2)^2-2(x-2)=0(x-2)(x-2
用因式分解法解方程 (x-2)^2-2(x-2)=0
用因式分解法解方程 (x-2)^2-2(x-2)=0
用因式分解法解方程 (x-2)^2-2(x-2)=0
(x-2)^2-2(x-2)=0
(x-2)(x-2-2)=0
(x-2)(x-4)=0
x1=2,x2=4
(x-2)²-2(x-2)=0
提取(x-2)
得:(x-2)(x-2-2)=0
(x-2)(x-4)=0
x=2或4
如果不懂,可以追问!!!
(x-2)(x-2-2)=0
(x-2)(x-4)=0
∴x=2 x=4
(x-2)^2-2(x-2)=0
提公因式(x-2)得:(x-2)(x-2-2)=0
x-2=0或x-4=0
x1=0,x2=4
这是我在静心思考后得出的结论,
如果能帮助到您,希望您不吝赐我一...
全部展开
(x-2)^2-2(x-2)=0
提公因式(x-2)得:(x-2)(x-2-2)=0
x-2=0或x-4=0
x1=0,x2=4
这是我在静心思考后得出的结论,
如果能帮助到您,希望您不吝赐我一采纳~(满意回答)
如果不能请追问,我会尽全力帮您解决的~
答题不易,如果您有所不满愿意,请谅解~
收起
3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.
x(2-3x)+3x=2用因式分解法解方程,
用因式分解法解方程:3x(x-1)+2x=2
x(x-1)=2(1-x)求用因式分解法解方程,
x(x-2)+5x=0 用因式分解法解方程
用因式分解法解方程3x(5x+1)=10x+2
x(x-2)=x (用因式分解法解这个方程,
解方程:2x(x-1)-(1-x)=0(用因式分解法)
用因式分解法解方程(5x-1)^2=2注意是用因式分解法
因式分解法解方程.x^2=7x
用因式分解法解方程 (x-2)^2-2(x-2)=0
用因式分解法解这个方程:2(x-3)^2=9-x^2
用因式分解法解方程:2x(x+2)=0
(x-2)²=2x-4用因式分解法解方程
用因式分解法解这个方程 (x-2)^2-x=0
3(x-5)²=2(5-x) {用因式分解法解方程}
用因式分解法解方程:(2x-3)(x+1)=3
用因式分解法解方程 (2x-1)²=(3-x)²