(5√8 -√2/25) -5√三分之一 —(√3/4 +6√三分之四)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 22:35:03
(5√8-√2/25)-5√三分之一—(√3/4+6√三分之四)(5√8-√2/25)-5√三分之一—(√3/4+6√三分之四)(5√8-√2/25)-5√三分之一—(√3/4+6√三分之四)原式=5
(5√8 -√2/25) -5√三分之一 —(√3/4 +6√三分之四)
(5√8 -√2/25) -5√三分之一 —(√3/4 +6√三分之四)
(5√8 -√2/25) -5√三分之一 —(√3/4 +6√三分之四)
原式=5*2√2-√2/√25-5√3/3-√3/2-6*2/√3
=10√2-√2/5-5√3/3-√3/2-4√3/3
=49√2/5-7√3/2
(5√8 -√2/25) -5√三分之一 —(√3/4 +6√三分之四)
-5√三分之一除以√4分之15化简
(5√½-6√三分之一)(¼√8-√三分之二)
2-1三分之一+4-3三分之一+6-5三分之一+···+1996-1995三分之一+1998-1997三分之一说明每步的理由
|√64-(8分之1)的负三分之一次幂|-27的2分之1次幂乘√3除以(-8分之一)的负三分之一次幂-(负三分之一)的负2题目继续负2次幂
对你们来说,①√125+√75+√45-√48②2√5+3√80-√20-2√180③√12+3√一又三分之一 -√五又三分之一 -2/3√48
1 √63 2 3√8-5√32 3 7√3-(√三分之一) 4 √40-5(√十分之一)+√10
4√二分之一+3√三分之一-√8结果是
√12-√二分之一-2√三分之一
二次根式的混合运算5√2-(√8+√二分之一)=√三分之一乘(2√12-√75)=
√1+三分之一=2√三分之一,√2+四分之一=3√四分之一,第n个算式是
(三分之一√27-二分之一√8)*(√3+√2) 等于多少?
三分之一x-1=5-三分之一x
√27-√三分之一+√12
√27+√12-√三分之一
化简:7√3-√三分之一
5*(x-三分之一)=2
化简:2√3-3√三分之一-√8+二分之一√12+五分之一√50