已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 12:04:19
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方解
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方
解
a(a-1)+(b-a²)=-7
a²-a+b-a²=-7
即a-b=7
∴-2ab+a²+b²
=(a-b)²
=7²
=49
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方
已知(a平方+b平方-1)平方=9,求a平方+b平方的值
已知(a平方+b平方)(a平方+b平方+7)=8,求a平方+b平方的值
已知a(a-1)+(b-a方)=-7,求a的平方b的平方除以2
已知a(a-1)+(b-a方)=-7,求a的平方b的平方除以2
已知丨a-1丨+(2+b)=0,求 7*a的平方*b-(-4*a的平方*b+5*a*b的平方)-a*(2*a的平方-3*a*b的平方) 的值.
已知ab=7,a+b=6求 a平方×b+a×b平方
已知a+b=1,a平方-b平方=2010,则a-b=多少?
已知a-b=1,a平方+b平方=25,则a+b=?
已知a=a-2,b=a平方+2a-1 求b-2a
已知a-b=1,求a平方-2ab十b平方-a+b
已知A=4a平方-3a,B=2a平方+a-1,求A-B
已知:a+b=4,ab=2求(1)a平方b+ab平方 (2)a平方+b平方
已知a平方乘b平方+a平方+b平方+1=4ab,求a和b的值
已知a+b=8,a平方-b平方=48,求a平方+b平方,
已知a+b=2,求(a平方-b平方)-8(a平方+b平方)
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
已知A+{1,a,b},B={a,a的平方,ab}且A=B,求实数a,b