已知奇函数f(x)的定义域为R ,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 04:26:18
已知奇函数f(x)的定义域为R,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式已知奇函数f(x)的定义域为R,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式已知奇函数f(x
已知奇函数f(x)的定义域为R ,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式
已知奇函数f(x)的定义域为R ,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式
已知奇函数f(x)的定义域为R ,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式
你少点什么东西吧……是当x<0时,求解析式吧
因为x<0
所以-x>0
所以f(-x)=x²+2x+3
因为是奇函数
所以-f(x)=f(-x)=x²+2x+3
所以f(x)=-x²-2x-3
当X=0时,F(x)=0;当X<0时,-X>0,则F(-X)=X平方+2X+3。又因为是奇函数,所以F(X)=—X平方-2x-3
综上,当X<0时,F(X)= -X平方-2X-3;当X=0时,F(X)=0;当X>0时,F(X)=X平方-2X+3
(打的我好累,又是数字,又是字母)
当X小与0时,则-X大于0
所以F(-X)=X平方+2X+3
因为F(X)在R上是奇函数
所以F(-X)=-F(X)=X平方+2X+3
所以F(X)=-X平方-2x-3
综上所述:当x>0时,f(x)=x平方—2x+3
当X<0时,F(X)=-X平方-2x-3
当X=0时,F(0)=0
已知奇函数的定义域为R,且f(x)=f(1-x),当0
已知f(x)为定义域在R上的奇函数,且当x
已知f(x)为定义域在R上的奇函数,且当x
已知f(x)为奇函数,定义域为R,当x
已知f(x)为奇函数,定义域为R,当x
已知f(x)是定义域在R上的奇函数,且当x
已知f(x)是定义域为R的奇函数,且当x>0时,f(x)=x(x-2),求f(x)的解析式
已知奇函数f(x)的定义域为R ,且当x>0时,f(x)=x平方—2x+3,求f(x)的解析式
已知f(x)是定义域为R的奇函数,且当x>0时,f(x)=x(x-2),求f(x)的解析式
已知奇函数f(x)的定义域为R,且当x〉0时f(x)=x方-2x+3,求f(x) 解析试
已知y=f(x)是定义域为R的奇函数,且X=>0,f(x)=2x-x²1求当x
已知函数f(x)为定义域为R的奇函数,当x
已知f(x)是定义域在R上的奇函数,且满足f(x+2)=-f(x)当0
已知函数f(x)是定义域为R的奇函数,当x
设f(x)是定义域为R的奇函数,且f(x+2)=-f(x),当0
已知定义域为R的奇函数f(x)满足:f(x)=f(4-x),且-2≤x
已知定义域为R的奇函数f(x)满足:f(x)=f(4-x),且-2≤x
已知定义域为r的函数f(x)为奇函数,且满足f(x+2)=-f(x),当x属于[0,1]时,f(x)=2^x-1, 则R上它的表达式为