利用平方差公式(a+b)(a-b)=a的平方-b的平方计算(x-4)(-x-4)时,为了公式的结果相统一,应先把(x-4)(-x-4)写成( ),然后进行计算,结果为( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 08:44:52
利用平方差公式(a+b)(a-b)=a的平方-b的平方计算(x-4)(-x-4)时,为了公式的结果相统一,应先把(x-4)(-x-4)写成(),然后进行计算,结果为()利用平方差公式(a+b)(a-b
利用平方差公式(a+b)(a-b)=a的平方-b的平方计算(x-4)(-x-4)时,为了公式的结果相统一,应先把(x-4)(-x-4)写成( ),然后进行计算,结果为( )
利用平方差公式(a+b)(a-b)=a的平方-b的平方计算(x-4)(-x-4)时,为了公式的结果相统一,应先把(x-4)(-x-4)写成( ),然后进行计算,结果为( )
利用平方差公式(a+b)(a-b)=a的平方-b的平方计算(x-4)(-x-4)时,为了公式的结果相统一,应先把(x-4)(-x-4)写成( ),然后进行计算,结果为( )
写成-(x-4)(x+4)
结果为-(x+4)(x-4)=-(x²-16)=-x²+16
第一个括号中(-4+x)(-4-x) 第二个括号 16-x*x
-[(x-4)(x+4)]、-x²+16
-(x2-42)、X=4
x^2*(2x+y)*(2x-y)+x^2* y^2 =x^2*(4x^2-y^2)+x^2* y^2 =x^2*(4x^2-y^2+y^2) =x^2*4x^2 =4x^4 x2*(4x2-y2
利用平方差公式计算:999^2平方差公式:a^2-b^2=(a+b)(a-b)(上过中学的都知道)注:“^”就是乘方,a^b就是a的b次方.
(3a-2b)的平方-(3a+2b)的平方 利用平方差公式进行计算
[(a+2b)-4b](a+2b),(要利用平方差公式计算)
(a-b)(-a-b)=?平方差公式
平方差公式 (a-b)(-a-b)=?
利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2
(a-b+c).(a-b-c)利用平方差公式计算.
利用平方差公式解决项数是三项式的乘法 计算:(a-b+c)(a-b-c)利用平方差公式解决项数是三项式的乘法 计算:(a-b+c)(a-b-c)
[数学]下列各式中,可以利用平方差公式的是(2a-3b)(-2a+3b)(a+b)(b+a)(-3a+4b)(-4b-3a)(a-m-n)(-a+m+n)为什么?
运用平方差公式因式分解已知a+b=2,求a平方-b平方+4b的值
平方差公式练习题a的平方+(b-a)(b+a)(a-b+c)(a-b-c)
平方差公式(a+b)(a-b)=a²-b²〓a²-b²=(a+b)(a-b)计算(1²+3²+5²+…+99平方差公式(a+b)(a-b)=a²-b²,倒过来是a²-b²=(a+b)(a-b),它的运用同样广泛,你能利用它解决一些实际
(a+b)的平方乘(a-b)的平方,用平方差公式
平方差公式解因式分解 (a+b+c)的平方-(a+b-c)的平方
完全平方差公式:1.(a+b)的平方;2.(a-b)的平方越快越好
平方差公式变形(a+b)的平方-(a-b)的平方
(a+b)的平方-16(a-b)的平方平方差公式
平方差公式的推导:(a十b)(a一b)=