利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 18:44:50
利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2(a+b)^2-(a-b)^2=(a+b+a-b)
利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2
利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2
利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2
(a+b)^2-(a-b)^2
=(a+b+a-b)(a+b-a+b)
=2a*2b
=4ab
很高兴为您解答,【the1900】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮,
(a+b)²-(a-b)²
=[(a+b)-(a-b)][(a+b)+(a-b)]
=(2b)(2a)
=4ab
很高兴为您解答,祝你学习进步!【数学之美】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
(a+b)^2-(a-b)^2=(a+b+a-b)(a+b-a+b)=2a*2b=4ab
希望对你有所帮助
如有问题,可以追问。
谢谢采纳
祝学习进步
(a+b)^2-(a-b)^2
=(a+b+a-b)(a+b-a+b)
=2a*2b
=4ab
[(a+2b)-4b](a+2b),(要利用平方差公式计算)
利用平方差公式计算:(a+b)^2-(a-b)^2
(3a-2b)的平方-(3a+2b)的平方 利用平方差公式进行计算
(a-b+c).(a-b-c)利用平方差公式计算.
利用平方差公式计算:999^2平方差公式:a^2-b^2=(a+b)(a-b)(上过中学的都知道)注:“^”就是乘方,a^b就是a的b次方.
(3a+2b)(6a-5b)(2b-3a)(5a+6b)利用平方差公式来计算,
利用平方差公式解决项数是三项式的乘法 计算:(a-b+c)(a-b-c)利用平方差公式解决项数是三项式的乘法 计算:(a-b+c)(a-b-c)
(-a+b)(-a-b)怎么用平方差公式计算
(a-b+c)(-a-b-c)平方差公式计算
利用平方差公式计算99^2
计算(利用平方差) (a-b+c)²
利用平方差公式计算:利用平方差公式计算:
数学计算(利用平方差和完全平方公式)(1)(y+3)的平方(3-y)的平方(2)(2a+b+1)(2a+b-1)(3)(a-2b-3)(a+2b+3)
(利用平方差公式计算)
利用平方差公式计算,
(a/2-b/2)(a/3+b/3)+b^2用平方差公式计算
100²-99²+98²-97²+96²-95²+…+2²-1²用平方差公式计算如何利用平方差公式计算(a+b)²-4b²9x²-16(a+b)²用平方差公式计算
利用完全平方公式计算:(a-2b+1)(a+2b-1)