f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 02:48:00
f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=∵f(x+1)=x²+3x+2=(x²+2x+1
f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=
f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=
f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=
∵f(x+1)=x²+3x+2
=(x²+2x+1)+(x+1)
=(x+1)²+(x+1)
∴f(x)=x²+x
已知f(x+1)=x²-3x+2,求f(x)函数解析式
f(x+1)=x²-3x+2=(x+1)²-5(x+1)+6
将上式中的x+1全部换成x,即得:
f(x)=x²-5x+6为所要求的解析式。
f(x+1)=x的平方+3x+2=(x+1)(x+2)=(x+1)(x+1+1)
f(x)=x(x+1)=x^2+x
f(x+1)=x的平方+3x+2,f(x)=
f(x+1)=x的平方-2x,求f(x),f(3)的值
f(x)+3x的平方+x+6,求f(2),f(x+1)
2f(X-1)+f(3-x)=x平方 求F(x)
2f(x)-f(1/x)=3/x*x 求f(x)的最小值(X的平方我不会打,用x*x代替)
f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于
① f(x)为一次函数,且f[f(x)]=1+4x,求f(x)② f(x)+2f(-x)=3x+x平方 ,求f(x)③ f(x)为一次函数,且f(x+1)+f(x-1)=2x平方-4x+4,求f(x)④ f(2x-1)定义域(-1,5],求f(2-5x)定义域,求f(x)定义域⑤ f(x)定义域[0,2] ,求f(x平方)
f(x+1/x)=x的平方加上X平方分之一,求f(x)
求解析式(1)已知f(2/x+1)=x的平方+x+1求f(x) (2)已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x求f(x)
已知f(x)=3x的平方+x+6,求f(2),f(x+1)
F(x+1)=x平方-3X+2f(x+1)=x平方—3x+2 求F(X) F(根号2)
f(x-1)=2(x的平方)-3求f(X)的表达式?
函数f(x)满足f(2)=3,f(x)的导数小于1,求解不等式f(x平方)
若f(x+1)=X平方-2x+3(X小于等于0)求f(x)的值域
已知f(2/x)=x的平方+x+1,求f(x) 要用换元法的,
判断下列函数的奇偶性 f(x)=3x-4 f(x)=3x f(x)=3x的平方-2 f(x)=3x的平方-6x+3 f(x)=x的平方-x的四次方分之3f(x)=x的3次方分之1-3x
判断下列函数的奇偶性 f(x)=2分之1x f(x)=-2x+3 f(x)=x的四次方+x的平方-1 f(x)=9-6x+x的平方f(x)=x+x的3次方分之1f(x)=x的平方-1分之1
已知函数f(x+1)=3x的平方+x,求f(x)