已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:35:14
已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c
已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
a+b+c=0 -(a+b)=c
a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
a^2/(2a*a+bc)=a^2/a^2+b*-(a+b)=a^2/a^2-b^2+a^2-ab=a^2/(a-b)(a-c)
同理b*b/(2b*b+ac)=b^2/2b*b-a(a+b)=b^2/(b-a)(c-b)
同理c*c/(2c*c+ab)=c*c/(c-a)(c-b)
a^2/(a-b)(a-c)+ b^2/(b-a)(c-b)+c*c/(c-a)(c-b)
=(a-b)(a-c)(c-b)/(a-b)(a-c)(c-b)
=1
已知非零实数a、b、c满足a+b+c=0 求[(a-b)/c+(b-c)/a+(c-a)/b][c/(a-b)+a/(b-c)+b/(c-a)]的值要简洁一点,(1) 已知非零实数a、b、c满足a+b+c=0 求[(a-b)/c+(b-c)/a+(c-a)/b][c/(a-b)+a/(b-c)+b/(c-a)]的值 (2)已知abcd为正整数
已知(b+c)/(a)=(c+a)/(b)=(a+b)/(c) 求(a+b)/(c)
已知a+b+c=0,求a*a/(2a*a+bc)+b*b/(2b*b+ac)+c*c/(2c*c+ab)
已知集合A={a,b+a,a+2b},B={a,ac,ac^2},且a≠0,A=B,求c的值
已知a,b,c为非零有理数且a+b+c=0,求|a|b/a|b|+|b|c/|c|b+|c|a/|a|c
已知a+b+c=0,求代数式(a+b)(b+c)(c+a)
已知线段a,b,c(a>b>c),求a-b=2c
已知A=a a a ,求A^2010b b bc c c
已知a+b+c=0,求a分之b+c + b分之a+c + c分之a+b已知a+b+c=0,求a分之b+c + b分之a+c + c分之a+b
已知a+b+c=0求a分之b+c+b分之a+c+c分之a+b
已知a+b/c=b+c/a=c+a/b,求a+b/2c的值.
已知(a-1)²+(2a-b)⁴+|a+3c|=0,求a-(b-2c)的值.
已知(A-1)方+(2A-B)方+A-3c=0求A+B+C的值
已知[(a-b)(b-c)(c-a)]/[(a+b)(b+c)(c+a)]=5/132,求a/(a+b)+b/(b+c)+c/(c+a)的值
已知A=3a^2-2a+1 B=5a^2-3a+2 C=2a^2-4a-2,若4a-4a^2+a=0,求A-B-C
已知a>0,b>0,c>0,a^2=b(b+c),b^2=c(a+c).求c/a+c/b的值.
已知a/(b+2c)=b/(c+2a)=c/(a+2b),且a+b+c≠0,求(3b+c)/b的值?
已知a/b=b/2c=c/4a求a/b的值