3x的平方×(x-y)+6x(y-x)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 04:45:06
3x的平方×(x-y)+6x(y-x)3x的平方×(x-y)+6x(y-x)3x的平方×(x-y)+6x(y-x)3x的平方×(x-y)+6x(y-x)=3x的平方×(x-y)-6x(x-y)=(x-
3x的平方×(x-y)+6x(y-x)
3x的平方×(x-y)+6x(y-x)
3x的平方×(x-y)+6x(y-x)
3x的平方×(x-y)+6x(y-x)
=3x的平方×(x-y)-6x(x-y)
=(x-y)(3x²-6x)
=3x(x-y)(x-2)
3x²×(x-y)+6x(y-x)
=3x²×(x-y)-6x(x-y)
=(x-y)(3x²-6x)
=3x(x-y)(x-2)
希望你能看懂,祝你学习进步
整式乘法的话:3x²(x-y)+6x(y-x) =3x^3-3x^y+6xv-6x^2
因式分解的话:3x²(x-y)+6x(y-x) =3x²(x-y)-6x(x-y)=3x(x-y)(x-2)
同学,你要加油了,这是提公因式法分解因式,公因式是3x(x-y),需要把(x-y)看成一个整体!
3x的平方×(x-y)+6x(y-x)
3(x+y)的平方-7(x-y)-9(x+y)的平方-6(x-y)
2(y-x)的平方-7(x-y)+6(x-y)-3(y-x)的平方
6(x+y)的平方-11(x+y)(x-y)+3(x-y)的平方=?
x(x+y)(x-y)-x(x+y)的平方
(x+y)的平方+(x+y)(x-3y)
(x-y)X(2x-2y)的平方X(3x-3y)的平方
因式分解:x(x+y)(x-y)-(x+y)的平方
(x+3y)的平方+2(x-y)(x+y)+(x-3y)的平方
6(x-y)的三次方+12(x-y)的平方-3(y-x)的平方
(-x+y)(-x-y)(y的平方+x的平方)
-4(x-y)平方-(x-y)+3(y-x)+6(y-x)平方 化简
(6x(y-x/24)+(-1/2x+6y)的平方)除以3y平方
合并同类项3(x-y)的平方-7(x-y)+8(x-y)的平方+6(x-y)3(x-y)的平方-7(x-y)+8(x-y)的平方+6(x-y)急啊
((x+y)/(x+y))的平方乘(2y-2x)/(3x+3y)-(x的平方)/(x的平方-y的平方)除以x/y
(x+3y)的平方+(2x+6y)(3y-4x)+(4x-3y)的平方 因式分解
3(x+y)的平方-7(x+y)+8(x+y)的平方+6(x+y)合并同类项
2(y-x)的平方-7(x-y)+6(y-x)-3(x-y)的平方(合并同类项)