(1)已知10^m=2,10^n=3,求10^3m-n的值(2)已知x=3^m,y=27^m-a,用含x的代数式表示y(3)已知x=2^m-1,y=3+4^m,用含x的代数式表示y
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 13:21:46
(1)已知10^m=2,10^n=3,求10^3m-n的值(2)已知x=3^m,y=27^m-a,用含x的代数式表示y(3)已知x=2^m-1,y=3+4^m,用含x的代数式表示y(1)已知10^m=
(1)已知10^m=2,10^n=3,求10^3m-n的值(2)已知x=3^m,y=27^m-a,用含x的代数式表示y(3)已知x=2^m-1,y=3+4^m,用含x的代数式表示y
(1)已知10^m=2,10^n=3,求10^3m-n的值
(2)已知x=3^m,y=27^m-a,用含x的代数式表示y
(3)已知x=2^m-1,y=3+4^m,用含x的代数式表示y
(1)已知10^m=2,10^n=3,求10^3m-n的值(2)已知x=3^m,y=27^m-a,用含x的代数式表示y(3)已知x=2^m-1,y=3+4^m,用含x的代数式表示y
10^(3m-n)=10^3m/10^n=2^3/3=8/3
y=27^m-a=3^3m-a=x^3-a
x=2^m-1 ==> 2^m=x+1
y=3+4^m=3+2^2m=3+(x+1)^2=x^2+2x+4
(1)10^(3m-n)=10^(3m)/10^n=(10^m)^3/10^n=2^3/3=8/3
(2)y=(3^3)^m-a=3^(3m)-a=(3^m)^3-a=x^3-a
y=x^3-a
(3)x+1=2^m
y=3+4^m=3+(2^2)^m=3+2^(2m)=3+(2^m)^2=3+(x+1)^2
y=3+(x+1)^2
解题人:黄熙栋 解题时间:2013年8月13日。
已知m/n=5、,求(m/(m+n))+(m/(m-n))-(n^2/(m^3-n^2))
已知10^m=40,10^n=0.2 求(1)m-2n (2)3^m÷9^n
已知2^m=a,32^n=b,m,n为正整数,求2^(3m+10n)
已知2^m=a,32^n=b,m,n为正整数,求2^(3m+10n)
已知:3^m-n-1=27,求多项式m^2+mn-2n^2-10m-2n+24
已知10^m=2,10^n=3,求10^3m+2n-1
已知10^m=3,10^n=2,求10^2m-n已知10^m=3,10^n=2,求10^2m-n
已知4m+n=90,2m-3n=10,求(m+2n)²-(3m-n)²
已知:10^m=20,10^n=1/5,求(1)m-n的值(2)9^m÷3^2n的值
已知3^2m=5,3^n=10求:(1)9^m-n (2)9^2m-n
已知m^2+n^2-6m+10n+34=0,求m-n
已知10^m=20,10^n=0.2,求m-n,9^m除以3^2n的值
已知|2m-n/m+2n|=3,求2(2m-n)/m+2n-2m-n/m+2n-3的值
已知|2m -n/m+2n|=3求2(2m-n)/m+2n-2m-n/m+2n-3的值
已知(m+n)^2=10,(m-n)^2=2,求m^4+n^4的值
已知m^2+n^2-6m+10n+34=0求2m-3n的值
已知(m+n)(m+n)=10,(m-n)(m-n)=2,求mmmm+nnnn的值
已知10^m=5 ,10^n=4,求10^2m-3n