把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式,是关于x的一元二次方程,mn是常数
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 20:04:02
把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式,是关于x的一元二次方程,mn是常数把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-
把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式,是关于x的一元二次方程,mn是常数
把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式
把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式,是关于x的一元二次方程,mn是常数
把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式,是关于x的一元二次方程,mn是常数
9x²-6mx+m²=nx²-6nx+9n
所以(n-9)x²+(6m-6n)x+(9n-m²)=0
(3x+m)^2=n(x-3)^2
9x^2+6mx+m^2=nx^2-6nx+9n
(9-n)x^2+(6m+6n)x+m^2-9n=0
把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化简成一般形式,是关于x的一元二次方程,mn是常数
初三的数学一元二次方程把一元二次方程3x²-2x-3=0,化成3(x+m)²=n的形式是
把一元二次方程3x2-2x-3=0化成3(x+m)2=n的形式是
把方程(m+2n)x²-(n+m)(x-1)-3nx²=0,化成一元二次方程的一般形式
把一元二次方程3x^2-2x-3=0化成3(x+m)^2=n的形式是
把一元二次方程3x方-2x-3=0化成3(x+m)平方=n的形式是
把一元二次方程3x²-2x-3=0化成3(x+m)²=n的形式是
把一元二次方程3x²-2x-3=0化成3(x+m)²=n的形式是
把X的一元二次方程(2-n)X方-n(3-x)+1=0化为一般形式
若x的2m+n次方+3x的2m-n次方-2=0是关于x的一元二次方程,求m、n的值.
若x的2m+n-3x的m-n+2=0,是关于x的一元二次方程,求m,n的值
求数学题一元二次方程:mx(m-x)-m*n^2-n(n^2-x^2)=0谢谢了
已知:m,n是一元二次方程x^2-3x+1=0的两个根,求2m^2+4n^2-6m-12n+2007
关于x的一元二次方程x^2-3mx+2m^2-mn-n^2=0的解
关于x的一元二次方程x²-3mx+2m²-mn-n²=0的解是
一元二次方程 x²-m(3x-2m+n)-n²=0 x是未知数 用公式法做
已知M、n是一元二次方程X平方-3x+1=0的两根,求代数式2m平方+4n平方-6n+1999=?
已知m、n是一元二次方程x²-3x+1=0的两根,求代数式2m²+4n²-6n+1990