求导 y= (2X+3)(X^3+7X^2 -8)^0.5
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/01/19 12:59:42
求导y=(2X+3)(X^3+7X^2-8)^0.5求导y=(2X+3)(X^3+7X^2-8)^0.5求导y=(2X+3)(X^3+7X^2-8)^0.5y''=2(x^3+7x^2-8)^0.5+(
求导 y= (2X+3)(X^3+7X^2 -8)^0.5
求导 y= (2X+3)(X^3+7X^2 -8)^0.5
求导 y= (2X+3)(X^3+7X^2 -8)^0.5
y'=2(x^3+7x^2-8)^0.5+(2x+3)*[0.5(x^3+7x^2-8)^-0.5]*(3x^2+14x)让后就是化简了
举例法,取两个值代入。
y=3^-x*x^2,求导
y=x/(x^2+3)求导
y=(x^2-3x+3)/√x求导.
y=log10(x^3+2x^2+x) 求导
y=3^x*e^x-2^x+e求导
求导 y= (2X+3)(X^3+7X^2 -8)^0.5
求导.y=x ln^3x
y=2^(3x-2)求导
y=(3x-2)^2求导
y=(2-x^2)^3求导
y=e^3x^2求导
求导 y=(-2x+3)sinx
x^3y+y^3-2x=0求导,
求导:y=x^2-3x+2公式是什么,-3x如何求导
用对数求导法求导:y=[x*(x^2+1)/(x-1)^2]^1/3
y=(3x+2)/(2x+3),求导
y=(2x-x^2)^2/3求导
y=-(2x+3)/x^2求导怎么算?