(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 09:08:08
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60(x的平方+x)的平方-17(x
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)+60
=(x²+x-12)(x²+x-5)
=(x+4)(x-3)(x²+x-5)
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60
=(x^2+x-12)(x^2+x-5)
=(x+4)(x-3)(x+1/2+v21/2)(x+1/2-v21/2)。
(x的平方+x)的平方-17(x的平方+x)的平方+60
x的平方*x的平方=?
15的平方+x的平方=17的平方
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
16x的平方-(x的平方+4)的平方
10的平方-x的平方=17的平方-(21-x)的平方的过程
(10-x)平方-3的平方=x的平方
x的平方-x+( )=( )的平方 完全平方公式
2/x-x的平方-1/x的平方-x
x的平方×(-x)的平方×(-2x的平方)+(-2x的平方)3次方
x平方的导数
x的平方
36X的平方
x的平方
(x-2)的平方
x的平方
若x的平方
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值