化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 13:12:01
化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]
化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]
化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]
化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]
你这个倒三角符号是表示乘号的意思还是表示乘方的意思
55985
(m-n)2(n-m)3(n-m)4化简
化简:[3m^(n+4)+2m^(n+1)]/[3m^(n-1)]-[m^3-1/3][m^3+3]
4m(m-n)^2+4n(n-m)^3
[(m-n)^2*(m-n)^3]^2/(m-n)^4
[(m-n)^2*(m-n)^3]^2/(m-n)^4
化简-3(m-n)²-(m-n)平方-3(m-n)+4m-n)的平方+2(m-n)-1
(1),(-m-n)(-m+n) (2),(-m+n)(m-n)
化简,1.[(m+n-p)(m+p+n)-(m+n)²]/(-p),2.[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]/4n
化简1/6m-4n-1/6m+4n-3m/4n^2-9m^2
(m-2n)^2+(3m-n)(2m+2n)-(2m+n)(2m-n) 已知m+n=4 mn=1
1/(m-n)-1/(m+n)-2n/(m^2+n^2)-4n^3/m^4+n^4)-8n^7/(m^8+n^8)-16n^15/(m^16+n^16)+32n^31/(n32-m32)
已知3m=4n,则m/m+n+n/m-n-m^2/m^2-n^2=
1若m=n,则|m|=|n|;2若m=—n,则|m|=|n|;3若|m|=|n|,则m=—n;4若|m|=|n|,则m=n哪个对
化简:m-n+1/2(m+2n)-4/m+2n-1/2(m-n)求解~~
解方程组:{3分之2(m-n)-4分之m+n=-1,6(m+n)-4(2m-n)=16解方程组:{[2(m-n)/3-(m+n)/4=-1,6(m+n)-4(2m-n)=16不是(m+n)/2-(m-n)/3=1 (m+n)/3-(m-n)/4=-1 你看清楚,是:解方程组:{[2(m-n)/3-(m+n)/4=-1,6(m+n)-4(2m-n)=16
2分之m+n-3分之m-n=1,3分之m+n-4分之m-n=-1
若m,n互为相反数,求3m-{3n-[n-(4m-3n)-1]-2m}的值
(m-2n)(2n+m)-(-3m-4n)(4n-3m)=