已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:44:31
已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?已知
已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?
已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?
已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?
因为m(m-3)-(m^2-3n)=9
所以-3m+3n=9
n-m=3
所以 m^2+n^2-2nm=9
所以 (m^2+n^2)/2=(9+2nm)/2
所以 原式=4.5+mn-mn=4.5
.laaaaaaaaaaaa
1.已知m/n=5/3,求(m/m+n)+(m/m-n)-(m²/m²-n²)的值
已知m/n=5/3,求m/(m+n)+m/(m-n)-n²/(m²-n²)的值
已知m(m-3)-(m²-3n)=9,则(m²+n²)/2-mn=?
已知m²+n²=10,m*n=4,则代数式-m^3n-n^3m=
已知(m-1)²+|6m+3n|=0,求(4m²-mn-6n²)-2(m²-3mn-5n²)的
已知m²+n²=5,则代数式(2m²+3n²-mn)-(3m²+4n²-mn)的值是多少
已知m,n满足:m²-3m=1,n²-3n=1,求n/m+m/n如题.
分解因式(5m²+3n²)²-(3m²+5n²)²
(3m+2n)²-(m-n)²
已知,单项式M,N满足2x(M+3x)=6x²y²+N,求M,N
已知m²-mn=15,mn-n²=-6,求代数式3m²-mn-2n²
分解因式 9m²-6m(5m-3n)+(5m-3n)²
已知|3+m|+(2-n)²=0 ,求代数式-2(mn-3m²)-[m²-5(mn-m²)+2mn]的值
已知4m+n=90,2m-3n=10,求(m+2n)²-(3m-n)²
已知,(m+n-2)²与根号2m-3n-4互为相反数,求m-5n的平方根
已知单项式M、N满足3x(M+6x²)=18xy+N,求M和N
已知m、n是实数,且满足m²+2n²+4/3n+17/36=0,则
[(5m+2n)(5m-2n)+(3m-2n)²]÷(-2m)