a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:46:41
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求ma的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求ma的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m2m-1+m+2=7所以m=2解:a^(2m-1)*a^
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
2m-1+m+2=7
所以m=2
解:a^(2m-1)*a^(m+2)=a^7,a^(3m+1)=a^7,3m+1=7,m=2。
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
已知a的3m次方=7,求a的2m+1次方*a的m-1次方+a的m次幂的3次方
a的m次方×a的3m次方×a×a的m次方-2a的3m次方×a的2m次方+1等于几
a的m-1次方除以a的m+1次方乘a的2次方
5a的m次方-a的m+1次方=a的m次方( )
2a的m+1次方+4a的m次方-2a的m-1次方(m为正整数)
已知:(a的m次方+a的n次方)的2次方=12,(a的m次方-a的n次方)的2次方=3,求 (1)a的m+n次方(2)a的2m次方+a的2n次方(3)a的2m次方-a的2n次方的值
已知a的3次方乘a的m次方乘a的2m+1次方=a的25次方 求2m+3的平方根
已知a³×a的m次方×a的2m+1次方=a 的25次方,求(6-m)的2013次方的值
已知a的m次方=2,a的n次方=3 a的m+1次方等于几
m的2a+1次方乘以m的4a+1次方.m的20a+1次方
若a的-2m次方=25,则a的m次方+a的-m次方等于
已知2a的3次方+m次方b的5次方-9a的4次方b的n次方+1=-7a的4次方b的5次方,求(-2m+n)的n
已知a的2m次方=根号2—1,求a的3m次方+a的负3m次方/a的m次方+a的负m次方
a的m+1次方×a³-2a的m次方×a四次方-3a²×a的m+2次方
a的2m次方=25.则a的m次方=?a的-m次方=?a的3m次方=?
a的m+1次方+a的m次方 因式分解
a的m次方-a的m-1次方因式分解