提取公因式,或公式法来做,简易即可1.2acd-c的平方a-ad的平方 2.(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 3.(m-n)的立方+m(n-m)的平方-n(n-m)的平方 4.a-6a 的平方b的立方+9a立方b六次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 08:30:59
提取公因式,或公式法来做,简易即可1.2acd-c的平方a-ad的平方2.(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方3.(m-n)的立方+m(n-m)的平方-n(n-m)的平方4.a-6a的平方
提取公因式,或公式法来做,简易即可1.2acd-c的平方a-ad的平方 2.(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 3.(m-n)的立方+m(n-m)的平方-n(n-m)的平方 4.a-6a 的平方b的立方+9a立方b六次方
提取公因式,或公式法来做,简易即可
1.2acd-c的平方a-ad的平方 2.(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 3.(m-n)的立方+m(n-m)的平方-n(n-m)的平方 4.a-6a 的平方b的立方+9a立方b六次方
提取公因式,或公式法来做,简易即可1.2acd-c的平方a-ad的平方 2.(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 3.(m-n)的立方+m(n-m)的平方-n(n-m)的平方 4.a-6a 的平方b的立方+9a立方b六次方
2acd-c²a-ad²
=-a(c²-2cd+d²)
=-a(c-d)²
(a²+b²)²-4a²b²
=(a²+2ab+b²)(a²-2ab+b²)
=(a+b)²(a-b)²
(m-n)³+m(n-m)²-n(n-m)²
= (m-n)³+m(m-n)²-n(m-n)²
=(m-n+m-n)(m-n)²
=2(m-n)³
a-6a²b³+9a³b^6
=a(9a²b^6-6ab³+1)
=a(3ab³-1)²
提取公因式,或公式法来做,简易即可1.2acd-c的平方a-ad的平方 2.(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 3.(m-n)的立方+m(n-m)的平方-n(n-m)的平方 4.a-6a 的平方b的立方+9a立方b六次方
用提取公因式法或公式法.
49(a+b)²-16(a-b)² 用公式法或提取公因式算出
提取公因式公式法 分解因式
提取公因式法因式分解
因式分解(提取公因式)计算
因式分解提取公因式,
提取公因式法因式分解
这道题提取公因式?
用提取公因式法
数学提取公因式
怎么提取公因式?
化简,提取公因式,因式分解
关于提取公因式的
提取公因式.什么意思?
关于提取公因式的,
关于提取公因式的,
怎样确认 提取公因式法 中的公因式