(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 22:26:39
(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方(a+5b)&
(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方
(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方
(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方
(a+5b)²+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)²
=[(a+5b)+(5a+b)]²
=(6a+6b)²
=[6(a+b)]²
=36(a+b)²
(-2a平方)(ab+b平方)-5a(a平方b-ab平方)
(a+5b)平方+2(a+5b)(5a+b)+(5a+b)平方
(a-b)的平方-5(a-b)+2(a-b)的平方+9(a-b)合并同类项
3a平方;-2ab-b平方; - ( )= -5a + ab - 2b平方.快
-2a平方(1/2ab+b平方)-5a(a平方b-ab平方)
(5a-4b)平方-(5a-4b)(3a-2b)
已知a的平方+b的平方+5=2(a+2b)求(a+二分之一b)的平方(a-二分之一b)的平方
(5a-2b)的平方+(2a-3b)(3a-2b)
(5a-2b)的平方+(2a-3b)(3a-2b)
已知丨a-1丨+(2+b)=0,求 7*a的平方*b-(-4*a的平方*b+5*a*b的平方)-a*(2*a的平方-3*a*b的平方) 的值.
若(-5a+A)(2b+B)=ab的平方-25a的平方.则单项式A?(-5a+A)(2b+B)=4b的平方-25a的平方.则单项式A?
已知a平方+b平方-2a+4b+5=0,先化简再求代数式(2a+b)的平方乘(2a-b)的平方-(4a的平方+b的平方)的平方的值
已知a-b=3,[(a+2b)的平方-(a+b)*(3a-b)-5b的平方]/2a的值
(-5a-2b平方)(5a-2b平方)
(6a平方b-5a平方c平方)÷(-3a平方)
先化简再求值(a+2b)(2a-b)-(a+2b)的平方-(a-2b)的平方,并且a的平方+b的平方-4a+2b+5=0
【(a+2b)(a-2b)-(2a-b)的平方+(3a-b)(2a-5b)】÷(-1/3a)
因式分解(a-b)平方-5(b-a)