函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 00:55:31
函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?函数Y=f(
函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?
函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?
函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?
Y=f(x)的定义域为【-3,6】
即-3<=x<=6
f(x)括号内的范围相等
则-3<=-x<=6
解得-6<=x<=3
所以函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为【-6,3】
Y=f(x)的定义域为【-3,6】
即-3≤x≤6
f(x)括号内的范围相等
-3≤-x≤6
解得-6≤x≤3
所以X既要满足-3≤x≤6又要满足-6≤x≤3
则定义域应为【-3,3】
若函数y=f(x)的定义域为【-6,2】,则函数y=f(根号x)的定义域?
函数Y=f(x)的定义域为【-3,6】,则函数g(x)=f(x)=2f(-x)的定义域为什么?
函数y=f(x-1)的定义域为【-2,4】,则函数f(3x)的定义域为
函数y=f(4x-3)的定义域为[1,5],则函数f(x)的定义域为
设函数y=f(x+1)的定义域为[3,6],是函数y=f({x}^{2}+3)的定义域为
设函数y=f(x+1)的定义域为【3,6】,则函数y=f(x+3)的定义域为多少
函数y=f(x-3)的定义域为[4,7],则y=f(x平方)的定义域为
函数y=f(x)的定义域为[4,7],则y=f(x+3)的定义域为
如果函数y=f(x)的定义域为[1,3],则函数y=f(lgx)的定义域是?
1.已知f(x)的定义域为(0,1),求函数f(/x-1/)的定义域2.已知f(x)的定义域为[-2,3],求函数f(x)的定义域,求函数f(2x-1)的定义域3.已知函数f(x)的定义域为[0,2],求函数y=f(x+1)+f(x-1)的定义域
已知函数y=f(x)的定义域是[-1,2].函数f[log1/2(3-x)]的定义域为
函数y=f(x)定义域为[-2,4]则函数y=f(x)+f(-x)的定义域为?
已知函数y=f(x²-2x)的定义域为[-1,3],则f(x)的定义域为
函数y=f(x)的定义域为[-3,3],则y=f(x2-1)的定义域为多少
函数f(x)的定义域为[-5,3],则y=f(2x+1)的定义域为
已知f(x)的定义域为[-½,2/3],则函数y=f(2x)的定义域为
已知函数y=f(x+3)的定义域为(4,7),侧f(x)的定义域为?
若函数y=f(x)的定义域为[1,3],则函数y=f(x+a)+f(a平方-x)的定义域为