(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:49:13
(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)(a2+b2-c2-2ab
(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)
(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)
(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)
(a2+b2-c2-2ab)/(a-b-c)
=(a2-2ab+b2-c2)/(a-b-c)
=(a-b)2-c2/(a-b-c)
=(a-b+c)(a-b-c)/(a-b-c)
=a-b+c
(a^2+b^2-c^2-2ab)/(a-b-c)
=[(a-b)^2-c^2]/(a-b-c)
=(a-b-c)(a-b+c)/(a-b-c)
=a-b+c
a-b+c
(a²-b²-c²-2ab)÷(a-b-c)=(a-b)²-c² ÷ (a-b-c)=(a-b-c)(a-b+c)÷(a-b-c)=a-b-c
是不是因式化简啊?
应该是这样做的
先化成完全平方式 再用平方差公式 最后约分
a的平方减2ab加b的平方减c的平方
分式(a的平方加b的平方减c的平方加2ab)除以a的平方加c的平方减b的平方加2ac化简得
5(a的平方b减2ab的平方加c)减4(2c加3a的平方b减ab的平方)=?
A的平方减2AB加B的平方加A的平方加2AB加B的平方 A的平方减2AB加B的平方加A的平方
A的平方B的平方加A的平方加B的平方加1减2AB等于2AB则A加B的值
已知a的平方加ab等于3,ad减b的平方等于-2 (1)求a的平方加2ab减b的平方的值(2)求a的平方加b的平方
(a+b+c)(a的平方+b的平方加C的平方减ab减bc减ac
(a的平方加b的平方减c的平方减2ab)除以(a减b减c)
化简 a的平方减b的平方减c的平方减2bc分之a的平方加b的平方减c的平方加2ab化简成为最减简分式!
若a平方b平方加a平方加b平方加1减2ab等于2ab,求a加b的值
a的平方减2ab加b的平方与(a+b)的平方有什么关系?kuai
a的平方加b的平方加c减ab减3b减2c加4等于零求a加b加c的值
a的平方加b的平方加C的平方减Ab减AC减BC减AC
a平方加b平方减(2ab)的平方化简
若a-b=3,b-c=2,则a的平方加b的平方加c的平方减ab减bc减ac=?
a的平方加2ab加b的平方
已知A的平方加AB等于负3,AB加B的平方等于7,求A的平方加2乘AB加B的平方的和,和A的平方减B的平方的差
已知a的平方加ab等于3,ab加b的平方等于1.试求a的平方加2ab加b的平方与a的平方减b的平方的值.sk svsfsagdgd