(x-3)的平方-4x的平方因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 01:32:48
(x-3)的平方-4x的平方因式分解(x-3)的平方-4x的平方因式分解(x-3)的平方-4x的平方因式分解(2x的平方-x-3)+(5-4x+x的平方)=(2x的平方-x-3)+(x的平方-4X+5
(x-3)的平方-4x的平方因式分解
(x-3)的平方-4x的平方
因式分解
(x-3)的平方-4x的平方因式分解
(2x的平方-x-3)+(5-4x+x的平方)
=(2x的平方-x-3)+(x的平方-4X +5)
= 2 -1 -3
+) 1 -4 5
3 -5 2
=3X的平方-5X+2
打字不易,如满意,望采纳.
=(x-3+2x)(x-3-2x)
原式=x²-6x+9-4x²
=-3x²-6x+9
纯手打
=(x-3)平方-(2x)平方=(x-3+2x)(x-3-2x)=(3x-3)(-x-3)=-3(x-1)(x+3)
(x-3)的平方-4x的平方因式分解
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
因式分解:(x的平方-x)的平方-4(x的平方-x-1)
(x平方-3x)的平方-2x的平方+6x+8因式分解
x平方+x-12因式分解8a的平方bc-4ab -x平方+3x
3x的平方+4xy-y的平方因式分解
(x的平方+3x)的平方-(x-1)的平方 因式分解
(3x-y)的平方-(x+3y)的平方 因式分解a平方-4b平方
【因式分解】(x+3)的平方-(x+3)
因式分解 x的平方+4x+1
x的平方+4x-5 因式分解
因式分解X的平方+3x
因式分解:x的平方-3x-1
x的平方-3x+2 因式分解
因式分解 x的平方+3x
因式分解:x的平方-3x+1
x的平方-3x-28因式分解
x的平方-3x+2 因式分解